要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【周二话题】大家四维排畸彩超做的多少钱?

20750119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   大家四维排畸彩超做的多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 |
梦醒无他____- 发表于 2012-10-8 20:28
<br/>私立医院  550
<br/><br/>怎么都这么贵,我预约的一个妇产医院貌似也是私立医院,网上预约才160,直接去医院280,我们这里妇幼才300多,好像是340左右。
点击查看全文
九级宝宝 |
爸妈的宝贝淘淘 发表于 2012-10-8 20:28
<br/>太贵了吧,只是四维彩超检查费用吗?还是包含了其他检查项目费用?
<br/><br/>只是四维排畸的费用
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
外资540+专家费200     740元
点击查看全文
九级宝宝 |
花开不及 发表于 2012-10-8 20:31
<br/>只是四维排畸的费用
<br/><br/>伤不起呀,也太贵了吧~~看来我预约的也忒便宜啦,我网上预约的一家妇产医院160,直接去医院是280,我们这里妇幼貌似340左右。
点击查看全文
天使宝宝 |
em26341块
点击查看全文
九级宝宝 |
凯媳妇 发表于 2012-10-8 20:32
<br/>外资540+专家费200     740元
<br/><br/>更伤不起了,忒贵了点~专家费都要200了em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
峩做的330网上预约的。不然480
点击查看全文
十一级宝宝 |
309元,没有医生给看数据,只是做B超的医生说了下胎位不正,脐带绕颈一周,其他话就没了。。。。其他一切都靠自己在网上看着B超单上的数据一一核对。
点击查看全文
九级宝宝 |
爸妈的宝贝淘淘 发表于 2012-10-8 20:30
<br/>怎么都这么贵,我预约的一个妇产医院貌似也是私立医院,网上预约才160,直接去医院280,我们这里妇幼才30 ...
<br/><br/>别的医院有便宜的  但听说只是医生给草草检查  很简单  很快速的完成  于是找了家比较靠谱的医院   楼主仔细挑选了   表看价钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有必要做四维吗?我只想做三维。
点击查看全文