要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

b超看男女回来之后,老公的反应

楼主: 小石头爸爸
1511646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上老公因为看电视剧人家生孩子的刺激,突发奇想的想看看肚子里面宝宝的性别,于是我们驱车前往!结果是个女宝宝,可是自从昨晚b超之后,老公对我真是比原来更好了,原来也很好,但是现在每天都抢着做饭,刷碗,我躺沙发上看电视,他给我嗑瓜子,今天晚餐没有吃胃口,没吃饱,所以老公现在就在厨房给我做饭,饭好了,我要吃饭了!
点击查看全文
九级宝宝 |
是啊,小棉袄多贴心啊!我就喜欢女宝。
<br/>老公有一个朋友,宝宝生下来的时候是女宝宝,那段时间好郁闷的,天天约人喝酒,后来女儿长大了,天天围着女儿转啊,上辈子的情人呢!
点击查看全文
十级宝宝 |
我也要沾女宝孕,我们一定都可以生下健康的小公主!
点击查看全文
九级宝宝 |
我也喜欢女宝宝,但是我婆婆喜欢男孩,我不管,我的孩子我自己疼,希望我的是女宝宝!呵呵em14
点击查看全文
九级宝宝 |
俺希望是女宝,以为老公更喜欢女宝,哈哈
点击查看全文
小石头爸爸 (楼主)
十三级宝宝 |
赖上小矮人 发表于 2012-10-8 22:40
<br/>我也喜欢女宝宝,但是我婆婆喜欢男孩,我不管,我的孩子我自己疼,希望我的是女宝宝!呵呵 ...
<br/><br/>婆婆一般都是喜欢男孩,但是对于妈妈来说,可能闺女更贴心吧!
点击查看全文
小石头爸爸 (楼主)
十三级宝宝 |
小娃麻麻 发表于 2012-10-8 22:41
<br/>俺希望是女宝,以为老公更喜欢女宝,哈哈
<br/><br/>老公说女宝宝要管的严些!绝对不允许早恋!em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
男宝女宝都有贴心闹心的,所以宝乖就好。我小姑子天天不让的婆安稳,我都不敢生女宝了,但老公说我们不生个那样的。
点击查看全文
小石头爸爸 (楼主)
十三级宝宝 |
hope2+3 发表于 2012-10-8 22:55
<br/>男宝女宝都有贴心闹心的,所以宝乖就好。我小姑子天天不让的婆安稳,我都不敢生女宝了,但老公说我们不生个 ...
<br/><br/>恩恩,起初我也担心,但是只要家庭好,教育好!男宝女宝都是听话的乖宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 |
小石头爸爸 发表于 2012-10-8 22:52
<br/>老公说女宝宝要管的严些!绝对不允许早恋!
<br/><br/>是第一胎吗
点击查看全文
小石头爸爸 (楼主)
十三级宝宝 |
wangzefan 发表于 2012-10-8 23:07
<br/>是第一胎吗
<br/><br/>恩,但是我老公说了,坚决不要第二胎!
点击查看全文