要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[全职备孕]

我的一天(全职备孕)

楼主: 康康妈001
1469444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上起来打开电脑,然后去洗脸刷牙,完了打开QQ上播种网,看看有没有人好孕了,有没有人排卵了,有没有人有妙招,有没有人和我有一样的疑惑——————如果有,发消息

然后去吃早餐,喝水搞家里卫生,完了再坐到电脑前,刷新一下播种网,看一下有没有新的消息,然后再看下QQ空间,到了中饭时间,去吃中饭了

中饭吃过了,快点坐到电脑前,打开播种网,看一下有没有新的贴子和消息,如有就回,没有就在沙发上睡着玩会手机,看看别的备孕论坛,哎,还是忍不住打开播种网看看

呀,天黑了,我们要吃晚饭了,吃完了,再上会播种网,然后去洗澡澡了,在床上了,睡不着,用手机上播种网潜会水,睡了

其实我发这个帖时没想到那么多姐妹和我一样,我只当是记个流水账了呵呵

姐妹们,我觉的我们这样也很好呀,想想我们从那么点大上学,然后工作,不知道你们怎么样的,我从小到大,只是备孕这些时候这么悠闲的在家呆着,这么的享受人生,前些时候我也急,但现在我想开了,我要好好享受不受时间管的日子,我就想干吗干吗,每天睡到自然醒,晚上想几点睡就几点睡,坐着不爽我躺着,没人管,多好呀,我就当别人怀孕10个月的公主,我就做二年的公主吧,听着不错吧

点击查看全文
康康妈001 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:05
狗狗0708 发表于 2012-10-8 19:54
<br/>哈,我跟你情况差不多。不过我没守着播种网。都看电视剧去了。。。
<br/><br/>没有好看的电视哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:10
哈哈 我和你差不多  自从无意发现这个网站后 现在每天必看了  我也是那样过 现在还看些电视剧  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:13
我和楼主一样 也是全职备孕 每年起来第一件事情开QQ上微博 中午次完饭老公睡觉我要是有点困就继续陪老公睡觉 睡起来上网微博 电视剧 晚上吃饭 溜一会回来继续微博 播种网 电视剧 我觉得一天到晚好无聊  我老公上班忙也没时间陪我 ZZY一直白板可是DYM也不来 啊啊啊啊 我都不直达咋回事了~~难道我太紧张了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:15
正常
<br/>看几天没意思了自然就不看了em14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-8 20:21
嘻嘻,这不是你备孕吧,你只是看网站!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:21
哈哈哈,我也全职备孕,每天上上网,做做饭,跳跳绳,搞搞卫生,偶尔出去逛逛,我也比较懒,宁可在家宅着,特别是这种有点冷冷的天气,在家别提多舒服了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:24
我也每天盯着播种网要不就看看电影,老盯着电脑身体吃不消,还是一边上班一边备孕吧。压力大每天都想着生宝宝的事,睡觉都不踏实很累。上班能偶尔不去想。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-8 20:24
和我生活方式一样,我多加了QQ游戏,哎,悲剧,啥时候是头,宝宝快来吧
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:30
康康妈001 发表于 2012-10-8 20:05
<br/>没有好看的电视哦
<br/><br/>差不多,打发时间呗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 20:32
我压力大,这个周期一直不排卵,烦着
点击查看全文