要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

怀个孩子,咋就这么难啊?

楼主: 宝儿请入宫
482421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月是9月5号的月经,15号去监测卵泡什么都没有,20号去监测还是没卵泡,心情当时就纠结了,我两个月前刚通液完啊,到了27号发现白带拉丝,就马上去医院做了B超,发现18x11mm的卵泡,内膜8mm,29号去20x21mm,内膜7mm,(可能是B超误差吧),10月1号去监测22x19mm,内膜10mm,右侧卵巢内囊性回声,考虑成熟卵泡,我害怕的不行,怕成囊肿了,医生给我打了促排针,要我同房,从我第一天监测卵泡,我就一直和老公同房呢,,10月2号24x20的无回声暗区,内膜10mm,右侧卵巢内囊性回声,考虑成熟卵泡,我当时纠结啊,打了促排针咋还没排呢,10月3号听了表姐的话就私人医院花了5元钱做了个彩超,右侧附件见一范围约21x18mm的囊性结构,考虑卵泡发育,内膜13.8mm,那天没和老公AA。(我真后悔去这家私人医院,更后悔在做彩超前给医生说的话,说了我前几天做B超的情况),我聊测了个ZZY双杠,当时激动的啊!!!结果一问是打了促排针没代谢完呢。10月4号,一直给我看病的大夫上班,我就去找她了,她让我抽血检查了HCG值是106,大夫说等到8号让我再去检查下,如果值下降就是没怀孕,那天做阴超没排上号,心情也不好,就回家了也没和老公AA,10月5号做的阴超右侧卵巢里什么都没了,那个囊性东西也不见了(不知道是卵泡排了,还是萎缩了,纠结啊....)内膜又成8mm了还是没和老公AA啊,难道排了卵泡,内膜会变薄吗?还是做的彩超不准?今天去医院抽了血,HCG直接就<25了,看到单子从头凉到脚,医生给我开了黄体酮胶丸,说万一奇迹怀孕了可以保胎,没怀孕就来月经...听了眼泪都快出来了,毕竟这个月花了好多心思啊!!!!(真后悔,那么多天都同房了,为什么就这几天没在一起呢)

老公精子质量还不好,现在都不知道是他得毛病还是我的毛病。

em25em25em25em25em25

点击查看全文
宝儿请入宫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:19
韋冭冭 发表于 2012-10-8 21:16
<br/>你也是未准鼠妈妈吗?好有缘,一起好孕!
<br/><br/>老天保佑我们早点怀上健康的宝宝。
<br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:40 | 来自WAP
我也感慨很多,年前胎停人流后一直怀疑自己这有问题那有问题,把自己的担心告诉老公,却得不到他的支持,要是我自己能生孩子绝不找他,女人要孩子那么辛苦,男人一点不能理解,我都想离婚了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:46
别灰心 我们大家一起加油
点击查看全文
宝儿请入宫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 06:31
applejingxi 发表于 2012-10-8 21:40
<br/>我也感慨很多,年前胎停人流后一直怀疑自己这有问题那有问题,把自己的担心告诉老公,却得不到他的支持,要 ...
<br/><br/>我也是啊,老公精子质量低,医生让他多运动,他还懒的动,一下都不动,现在吃成猪了快em68
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 06:47 | 来自WAP
同感生孩子怎么就那么难,曾经胎停目前备孕,不知道什么原因近两月又月经不调了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 06:49 | 来自WAP
applejingxi 发表于 2012-10-8 21:40
<br/>我也感慨很多,年前胎停人流后一直怀疑自己这有问题那有问题,把自己的担心告诉老公,却得不到他的支持,要 ...
<br/><br/>姐妹同感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:26
慢慢来吧,急也不是个事,昨晚问老公,如果没有孩子还过吗?老公说过,说完之后我心里顿时轻松了许多,以前别人总说孩子是夫妻间的粘稠剂,而我和老公间总因为孩子不愉快,现在老公这么说了,我也释然了,也许我们爱着爱着孩子就来了,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:31
宝儿请入宫 发表于 2012-10-9 06:31
<br/>我也是啊,老公精子质量低,医生让他多运动,他还懒的动,一下都不动,现在吃成猪了快 ...
<br/><br/>今天才和办公室的女孩探讨这个问题,女人要孩子急的跟什么似地,认为一切有利于要孩子的事都会做,而男人,呵呵,他们认为要个孩子嘛,有那么复杂吗,又是运动又是吃保健药的,人家没运动没吃保健药的男的不是照样要孩子,只能说男人没到着急要孩子的份上,所以你也不用急,等他特别想要孩子的时候他会比你还主动,我现在也不逼老公了,逼也没用,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:15
同感
<br/>为什么要个孩子这么难em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:22
看完了贴子,我真的不知道说什么好,感觉我们这么的用心,为什么孩子就是不来,越不是怎么在意的,孩子就来了,是不是真是我们太过在意了,所以才会这样的,可能我们真的要调整心态,耐心等孩子的到来。
点击查看全文