要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

怀个孩子,咋就这么难啊?

481121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月是9月5号的月经,15号去监测卵泡什么都没有,20号去监测还是没卵泡,心情当时就纠结了,我两个月前刚通液完啊,到了27号发现白带拉丝,就马上去医院做了B超,发现18x11mm的卵泡,内膜8mm,29号去20x21mm,内膜7mm,(可能是B超误差吧),10月1号去监测22x19mm,内膜10mm,右侧卵巢内囊性回声,考虑成熟卵泡,我害怕的不行,怕成囊肿了,医生给我打了促排针,要我同房,从我第一天监测卵泡,我就一直和老公同房呢,,10月2号24x20的无回声暗区,内膜10mm,右侧卵巢内囊性回声,考虑成熟卵泡,我当时纠结啊,打了促排针咋还没排呢,10月3号听了表姐的话就私人医院花了5元钱做了个彩超,右侧附件见一范围约21x18mm的囊性结构,考虑卵泡发育,内膜13.8mm,那天没和老公AA。(我真后悔去这家私人医院,更后悔在做彩超前给医生说的话,说了我前几天做B超的情况),我聊测了个ZZY双杠,当时激动的啊!!!结果一问是打了促排针没代谢完呢。10月4号,一直给我看病的大夫上班,我就去找她了,她让我抽血检查了HCG值是106,大夫说等到8号让我再去检查下,如果值下降就是没怀孕,那天做阴超没排上号,心情也不好,就回家了也没和老公AA,10月5号做的阴超右侧卵巢里什么都没了,那个囊性东西也不见了(不知道是卵泡排了,还是萎缩了,纠结啊....)内膜又成8mm了还是没和老公AA啊,难道排了卵泡,内膜会变薄吗?还是做的彩超不准?今天去医院抽了血,HCG直接就<25了,看到单子从头凉到脚,医生给我开了黄体酮胶丸,说万一奇迹怀孕了可以保胎,没怀孕就来月经...听了眼泪都快出来了,毕竟这个月花了好多心思啊!!!!(真后悔,那么多天都同房了,为什么就这几天没在一起呢)

老公精子质量还不好,现在都不知道是他得毛病还是我的毛病。

em25em25em25em25em25

点击查看全文
宝儿请入宫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:27
刚刚和老公又吵架了,我老公真的太不争气了.....每天就知道出去玩,什么都不管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:51
em25em25em25
点击查看全文
宝儿请入宫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:53
谁能帮我看看什么原因啊?em25em25em25em25em25
点击查看全文
宝儿请入宫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:58
帖子要沉了吗?千万不要沉啊!!!
<br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:00
也不知道该怎么安慰LZ,我想LZ一定还很年轻,年轻就是资本,不要想太多,有年轻就有一切,宝宝会来的.不怕你笑话,我已经34了,08年宫外后两年一直陆续备孕,至今未孕.每次DYM来的时候,心里都在流血,不过最近几个月似乎已经被伤到千疮百孔了,再来DYM已经没什么感觉了.祝福我们早日升级做妈妈.em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 21:02
不要每天把孩子的事老放在心上,身心放松了才能好孕,也不要后悔什么什么的,老天是公平的,现在没有是我们值得拥有更好的!紧张的情绪也会影响泡泡得发育和YJ的周期,我的泡泡上个月也是长得很大不排,大夫说和宫寒有关系,地太冷了不松软就不好排,我现在每天泡脚吃VE,这个月泡泡很好,希望好孕,一起加油!
点击查看全文
宝儿请入宫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:10
bangbang008 发表于 2012-10-8 21:00
<br/>也不知道该怎么安慰LZ,我想LZ一定还很年轻,年轻就是资本,不要想太多,有年轻就有一切,宝宝会来的.不怕你笑话 ...
<br/><br/>我明年就奔三了,现在只想早点怀上个孩子。大慈大悲观世音保佑我们能早点怀上健康的宝宝。
<br/>em25em25em25em25
点击查看全文
宝儿请入宫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 21:11
韋冭冭 发表于 2012-10-8 21:02
<br/>不要每天把孩子的事老放在心上,身心放松了才能好孕,也不要后悔什么什么的,老天是公平的,现在没有是我们 ...
<br/><br/>我也是每天泡脚吃VE,希望下个周期有个好的泡泡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 21:16
宝儿请入宫 发表于 2012-10-8 21:11
<br/>我也是每天泡脚吃VE,希望下个周期有个好的泡泡。
<br/><br/>你也是未准鼠妈妈吗?好有缘,一起好孕!
点击查看全文