要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

52天B超被判了死刑。难道这就是传说中的胎停吗?

1817170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

40天出了一点血B超似见胚芽及胎心搏动

从25号到现在一直黄体酮注射保胎

10.8今天是52天。拿到B超从医院出来连问医生的勇气都没有。快晕倒了。

我不希望这次传说中的胎停。有没有JM52天以后才见胎心的?

我8.16末次YJ。

HCG和孕酮值都在签名里。

今天拿到了9号的验血报告.HCG值在12W+ 孕酮达到36+ng

明天早上又要去抽血了,下午拿报告。我希望都在涨,我希望预约的13号B超可以看到可爱的小心跳!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:04
你太心急了吧,我是六十天才能看到个小小孕囊。我直接等十二周才看胎心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:04
等等呢,看你的数值都很好,不要放弃啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:07 | 来自WAP
据说很多到60以后才监测到胎心的,我的42天连芽都没有,我也继续保胎
点击查看全文
美杜莎丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 19:07
kittybbty 发表于 2012-10-8 19:04
<br/>等等呢,看你的数值都很好,不要放弃啊!
<br/><br/>我不想放弃。可是医生说胚芽都那么大了还看不到胎心。。估计就是停止发育了
点击查看全文
美杜莎丶 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 19:07
求子好孕 发表于 2012-10-8 19:04
<br/>你太心急了吧,我是六十天才能看到个小小孕囊。我直接等十二周才看胎心的 ...
<br/><br/>但是我这个孕囊长大了。。胚芽也有了。也长大了。。。但是居然没有胎心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:09
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:10 | 来自WAP
管他,继续保,不行的话宝宝会自己优胜劣汰的!宝宝很坚强!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 19:32
em25em25em25别放弃,再等等吧!
<br/>宝宝没那么绝情离开的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:34
em25em25加油~~
点击查看全文