要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[治愈经验]

睾酮高 促排一个月官方好孕 但是hcg的值不知道是不是正常

楼主: 状元签烈焰
3138656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

促排一个月官方好孕了

排卵第十二天去医院抽血 hcg94    孕酮191

不知道是不是正常的

菩萨保佑  让我的hcg能涨起来em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 22:12
状元签烈焰 发表于 2012-10-8 22:04
<br/>有白带拉丝 我是促排的 打了1万单位的绒促 两三个小时就有白带拉丝了  但是我没有查过宫颈粘液 ...
<br/><br/>自我知道多囊后就没有发现白带拉丝了,这次用克米促排,下面干干的,内膜好薄,医生说克米抵抗我内膜,那想请问楼主以前不促排有拉丝吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 22:21
好羡慕你,我也是睾酮高,吃达英降下来了,第一次因为医院放假放弃了。等待第2次月经来临,排促。本人比较胖155,120
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 07:21
em25em25em25我现在等开奖。。。7号排了两个。。第一次促排希望像你一样好孕。。
点击查看全文
状元签烈焰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:33
莫名的心情 发表于 2012-10-9 07:21
<br/>我现在等开奖。。。7号排了两个。。第一次促排希望像你一样好孕。。 ...
<br/><br/>希望菩萨保佑我们这些想要宝宝的人,保佑我们都顺利
点击查看全文
状元签烈焰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:34
宝宝麻麻欢迎你 发表于 2012-10-8 22:21
<br/>好羡慕你,我也是睾酮高,吃达英降下来了,第一次因为医院放假放弃了。等待第2次月经来临,排促。本人比较 ...
<br/><br/>胖多囊 要是减肥下来的话  会有很高的受孕率的  你要是减肥十斤就会不一样  会少吃很多药品   但是不要节食减肥  一定要运动减肥
点击查看全文
状元签烈焰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:36
拉斐尔 发表于 2012-10-8 22:12
<br/>自我知道多囊后就没有发现白带拉丝了,这次用克米促排,下面干干的,内膜好薄,医生说克米抵抗我内膜,那 ...
<br/><br/>克米抑制内膜的  来曲对内膜比较好  你可能还要吃阿司匹林或者补佳乐 这些是补内膜的  而且克米会有很多的泡泡 来曲一般只有一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:06
想咨询一下,我上个月体检查出多囊,医生让做造影,是不是太急了,没有试着促排,也没让我锻炼减肥。
点击查看全文
状元签烈焰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:12
高小星 发表于 2012-10-9 10:06
<br/>想咨询一下,我上个月体检查出多囊,医生让做造影,是不是太急了,没有试着促排,也没让我锻炼减肥。 ...
<br/><br/>你要是着急要宝宝的话  就可以直接激素下降之后促排的  要是不着急的话  你可以先调理一下
<br/> 还有 如果以前从来没有怀孕过的话  是不用做造影的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:39
状元签烈焰 发表于 2012-10-9 10:12
<br/>你要是着急要宝宝的话  就可以直接激素下降之后促排的  要是不着急的话  你可以先调理一下
<br/> 还有 如果以 ...
<br/><br/>我从来没怀孕过,结婚以来一直避孕,做阴超子宫什么的都是好的。今年初打算要宝宝,就试着怀,结果月经推后,一直没有。后来去检查发现多囊,然后医生就跟我说,等月经来后查一下激素,再做个造影。我上网查了一下,发现很多姐妹都是先促排,试着怀,失败了才造影,就觉得医生是不是想赚我钱才这样,毕竟造影对身体多少都有损害,怎么一上来就让我做这个啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:13
一次的值说明不了问题,要隔天再测,看翻倍情况的
点击查看全文