要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

離預產期越來越近了~倒數了,不淡定啊~

楼主: 今年要寶寶
1163333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

離預產期越來越近了,越來越不淡定啊,很怕很怕,不知道我能不能順得出來,感覺陣痛我覺得我應該能忍吧,我反而怕側切跟縫針那些~唉,腫麼辦腫麼辦~

茉莉花茶我是從36周多開始喝的~最近加了胎菊一起泡~紅棗養肝湯也喝了幾天了~煲過三次白蓮須煮雞蛋~綠豆糖水偶爾有吃~就是孕晚期吃了超多的甜食啊~月餅數不清了,有時一天大的一個多~冰皮的也有一天三四個的,外加無數的奶黃啊~豆沙啊~紅豆啊的各種包餅。。。花生酥糖啊~我媽說看我吃甜的看得都怕了。。。把最後一整盒的月餅拿去送人了。。。寶寶就這樣被我脹肥了,腫麼辦腫麼辦,吃那麼多甜的。。。

啊~~~~~~~~~~~好怕生寶寶啊,求無痛順產啊~寶寶一定要健康乖乖的~不要讓媽媽生那麼久~最好2小時搞定啊~em25em25

点击查看全文
今年要寶寶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:54
happyann1009 发表于 2012-10-8 18:52
<br/>我还有40天呢,,但已经开始紧张了,总胡乱想,怕到时候出状况,怕自己不够坚强,,啊啊啊啊,, ...
<br/><br/>我覺得寶寶不會有什麼狀況的,一定會健康平安出生的,我就是怕我自己不夠堅強,要是最後順轉剖就悲了個催了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:57
今年要寶寶 发表于 2012-10-8 18:54
<br/>我覺得寶寶不會有什麼狀況的,一定會健康平安出生的,我就是怕我自己不夠堅強,要是最後順轉剖就悲了個催 ...
<br/><br/>一起加油哈,那么多勇敢的妈妈都能顺产咱也一样能!!
点击查看全文
今年要寶寶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:01
happyann1009 发表于 2012-10-8 18:57
<br/>一起加油哈,那么多勇敢的妈妈都能顺产咱也一样能!!
<br/><br/>嗯,一起加油,一定要順利順產~em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:09
em25em25 加油 一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:14
我之前也想生孩子越快越好,后来才了解快了不见的是好事  看看——
<br/>省人民医院妇产科主任医师白骏教授认为,在正常情况下,产妇的全部产程约需8-10个小时。
<br/>初产妇从发作到生产的时间不应少于3小时,经产妇不超过2小时,否则就属于“急产”,它会给妈妈和宝宝带来不同的伤害。
<br/>“急产”主要是由于子宫急而快的收缩,正常的宫缩时间为10分钟3次。过快的宫缩很容易引起产道撕裂,产后出血多以及产后感染等,如果破裂的程度很重,如三度破裂,对产妇会有很大影响,像阴道松弛、直肠破裂等。
<br/>对于胎儿,由于急产时宫缩过强、过频,产妇没有间隔的子宫收张,会使胎盘血液循环受阻,胎儿很容易出现缺血缺氧,发生宫内窘迫。另外,胎儿出生过快,难以适应突然变化的外界压力,头部血管很易破裂,发生颅内出血。并且可能处于窒息状态。
<br/>产妇发生“急产”的原因可能是因为子宫收缩过强、过频,早产、胎儿较小等因素,为了避免此类现象的发生,专家建议产妇一定要定期做好产检,也可以提前到医院待产。
<br/>
<br/>em29em29为了孩子,还是受点罪吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:26
em78em41
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:13
呵呵,我也希望早点生,现在每天都爬楼梯呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:14
好紧张啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:19
今年要寶寶 发表于 2012-10-8 18:49
<br/>嗯,我生完你也該上戰場了~
<br/><br/>前仆后继啊~ 哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:24
侧切和缝针那是小意思,不要怕。还是宫缩疼,疼得喊天不灵喊地不应,只能靠意志力吧。回想生大宝那会儿,我现在也挺怕的,估计过了三十五周会更怕。
点击查看全文