要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

離預產期越來越近了~倒數了,不淡定啊~

1153333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

離預產期越來越近了,越來越不淡定啊,很怕很怕,不知道我能不能順得出來,感覺陣痛我覺得我應該能忍吧,我反而怕側切跟縫針那些~唉,腫麼辦腫麼辦~

茉莉花茶我是從36周多開始喝的~最近加了胎菊一起泡~紅棗養肝湯也喝了幾天了~煲過三次白蓮須煮雞蛋~綠豆糖水偶爾有吃~就是孕晚期吃了超多的甜食啊~月餅數不清了,有時一天大的一個多~冰皮的也有一天三四個的,外加無數的奶黃啊~豆沙啊~紅豆啊的各種包餅。。。花生酥糖啊~我媽說看我吃甜的看得都怕了。。。把最後一整盒的月餅拿去送人了。。。寶寶就這樣被我脹肥了,腫麼辦腫麼辦,吃那麼多甜的。。。

啊~~~~~~~~~~~好怕生寶寶啊,求無痛順產啊~寶寶一定要健康乖乖的~不要讓媽媽生那麼久~最好2小時搞定啊~em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:28 | 来自WAP
顺产要做好持久战的准备,2小时解决的是少数,要有坚定的信念哦,那个疼不是那么好忍的,祝你顺顺利利生下宝宝哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:29
同样不淡定的准妈漂过。。。
点击查看全文
今年要寶寶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:31
ElevenQ 发表于 2012-10-8 18:28
<br/>顺产要做好持久战的准备,2小时解决的是少数,要有坚定的信念哦,那个疼不是那么好忍的,祝你顺顺利利生下 ...
<br/><br/>謝謝MM,2小時是有點奢望了,只求側切的時候我痛到沒知覺吧,我想起要生生挨一刀真的怕,也希望縫線時不疼,唉,就這點小要求了~em67
点击查看全文
今年要寶寶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:32
minicathy 发表于 2012-10-8 18:29
<br/>同样不淡定的准妈漂过。。。
<br/><br/>MM39周了,比我早幾天,有伴啊有伴,我很怕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:34
我也是好紧张啊,最近还有些像经痛的感觉,但没有规律的,医生让我回家等作动。紧张呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:40
em30 加油加油啊,  你生完了我也快了
点击查看全文
今年要寶寶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:48
得宝妈 发表于 2012-10-8 18:34
<br/>我也是好紧张啊,最近还有些像经痛的感觉,但没有规律的,医生让我回家等作动。紧张呢 ...
<br/><br/>我倒還沒這痛感,就是晚上總被尿憋醒憋疼,尿尿時下腹總疼疼的~
点击查看全文
今年要寶寶 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:49
kt_kitty 发表于 2012-10-8 18:40
<br/>加油加油啊,  你生完了我也快了
<br/><br/>嗯,我生完你也該上戰場了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:52
我还有40天呢,,但已经开始紧张了,总胡乱想,怕到时候出状况,怕自己不够坚强,,啊啊啊啊,,em71
点击查看全文