要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

产检 有必要每样都要听医生的做检查吗?

楼主: 盛捷仔仔
5801815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:26
盛捷仔仔 发表于 2012-10-8 19:19
<br/>还别说宰人,现在的医院呀,一个字,钱。当初我怀我仔有点见红,三句话没说完,就开始吓唬,女人呀,自己 ...
<br/><br/>该花钱的地方决不手软,问题是有的觉得真的没要 ,没怀孕前有次我一直低烧半个月后来去医院,医生先开了一堆检查,花了四五百的检查开了十几块钱的药好了,还有半个月前半夜我老公胃疼,我们俩去医院,医生没给他检查胃,做了什么心肝脾肺肾的检查,花了几百块,我老公说做BC的时候被护士按了几下不疼了,后来我们回家我老公又开始胃疼,悲催的我们又去医院,这次医院说,你这也没什么可检查的了,后来开了9.5的药,医院啊,医生啊,拿什么让我们来信任他们!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:28
em25em25
点击查看全文
盛捷仔仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:14
梦幻夏至 发表于 2012-10-8 19:19
<br/>做啊,我从来没怀疑过医生,她开什么单子检查我都会马上去做。去医院从不带现金,但是一定会带上银行卡。我 ...
<br/><br/>em47em47
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:19
有必要做。检查没问题应该觉得庆幸,而不是觉得花了冤枉钱。宝宝平安是每个做妈妈最大的期望。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:20
其实有些检查真的不必做。。。。。想当年怀大宝时我找的是一位熟人介绍的医生,人特好,我整个孕期几乎没花钱,都是医生帮我做些基本的检查,当然还是有查了血什么的,整个孕期也就在五个多月时做一次B超,反正一直很简单,宝宝生下来很好。现在怀着二宝,基本上都是按自己所了解的挑些重要的检查做,例如重要的几次B超检查我都做了,八周确定宫内和胎心,十二周NT,二十七周三维排畸。31周才去产科做了个册子,一做册子当天就花了五百多验血和尿,33周产检得做彩超,另外不知道还要开什么东西,31周产检时医生也说我胎位和胎心都是正常的,我觉得医生如果开些没有必要的我就不查了,例如我血糖不高,不可能也去做糖耐吧。36周后做好胎监就是,生之前有必要的话再超一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:32
该做的还是要做吧~
<br/>孕中期出过血真心伤不起~
点击查看全文