要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

祈求大慈大悲的送子观音菩萨赐给我一个健康宝宝

楼主: I思思Baby
1018442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年30岁了,从2009过年结婚后就准备想要宝宝了,和老公一直分居两地,直到2010年4月份才从中山来到深圳,当时正在准备在深圳开个服装店,所以每天都在外面跑找店址,找到后装修以及拿货,铺货,却不知那时自己已经怀上了宝宝,因一系列的事情闹的跟老公吵架,后几天合好后又同房,结果害得宝宝掉了,当时真是伤心难过,手术后一向月经很准的我有些月经失调了,当时不太懂也就没怎么管,一直到2011年都没有怀上宝宝,然后就跑医院检查,检查结果都是没有问题的,最后就做了个通水,通水第二个月就怀上了,当时不知道是多么的开心与幸福,可惜好景不长,还未到2个月就生化了。接着月经又不来了,直到2011年过年的时候正准备回家看看却又来了,期间间隔了2个月了,回家吃了一个月的中医后好了一些些了,周期由60天减到了45天,二个月后2012年4月份又怀上了,这次比较小心,正准备星期日去医院检查时而恶运又来了,结果在星期六当天又生化了,宝宝又离我而去了。4月份生化后月经一直没来,直到6月份又去医院检查,检查结果是封闭抗体阴性,其他正常,开了黄体酮准备来月经,可是在7月5号再次去医院检查的时候宝宝又一次来到我的身边,此次我们高度重视了,立马请假卧床了,还天天到医院每天至少两针保胎(打黄体酮与HCG),隔两天抽一次血看翻倍情况,前面翻倍很好,后面因有些便秘,生厕所用力导致流少量血,后流血情况就没停过(其余不算血是褐色分泌物)保胎针与中药双管齐下,褐色分泌物还是止不住,最后在第59天时检查,宝宝还是没有胎心,胎牙,诊断为空囊,真的想不通自己为什么这么倒霉,最后忍痛下决心做了清宫。从第一次生化后一直看播种网,从未发过贴及回过贴,今天鼓起勇气为宝宝建个小楼。希望大慈大悲的送子观音菩萨能够看到我的诚心,让我能有个健康的宝宝吧。
<br/>
点击查看全文
I思思Baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 08:44
谢谢菩萨,今天早上终于来了月经了,这个周期47天,比上个周期晚了2天,昨天晚上吃了新买来的鹿胎膏,是不是起了一点点小作用呢。希望菩萨继续保佑我吧。
<br/>em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:02
今天月经第二天,体温36.1,量还可以,血有点黑,而且有少量血块。月经过后开始吃鹿胎膏,希望对我有效。观音菩萨保佑,em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:06
好几天没来了,今天月经第6天,体温36.1,已快接近尾生,明天开始吃鹿胎膏了,希望新的周期能够缩短,观音菩萨保佑哦,em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:57
第二次查的性激素六项回来了,全部都在范围之内,但整体雌二醇有点低了,不知上次宝宝掉了是不是它的原因,今天开始吃了2颗大豆异黄酮,希望这月月经能正常来,观音娘娘保佑,em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:26
已经好几天没来了,前两天跟老公吵架没了心情,自从孩子掉了后,老公就变得有点不爱说话了,总是一幅有心事的样子,一点小事都会引起他发火,然后就气我,一切都是因为孩子,我祈求大慈大悲的观音菩萨,你就让我们一切都好起来吧,让我们能拥有一个健康宝宝吧。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:15
新的周期,月经第15天,冒似还没有排卵的迹象,不会这月又要推迟了吧,大慈大悲的菩萨,让我的月经周期恢复正常吧。em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-24 14:26
早上起床天气变冷了,觉得自己越来越怕冷了,冬天来了,我的宝宝什么时候回到我的身边呢,菩萨保佑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:30
菩萨保佑我身体越来越好,em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 16:30
6柱香,望菩萨保佑,em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:35
和老公分手第二天了,心好痛好痛,昨晚不知道流了多少的泪,眼睛都快哭瞎了,曾经的生死相依变成了今天的好聚好散,曾经的爱的死去活来变成了今天的活该,曾经的热火朝天变成了今天的血寒冷柱,曾经为了他宁愿放弃了所有,今天却换来了孤独一人,曾经祈求菩萨保佑我今年能够顺利怀上孩子,我宁愿减寿十年,现在我不知道是不是祈求菩萨来保佑我的爱情,保佑我的婚姻,老公太固执了,也太自私了,孩子在他心里重于一切,但是他却又舍不得钱让我去看医生,他规定我今年年底一定得怀上孩子,否则我们就天各一方,没有孩子的时候我就是一根草,我在他眼里什么都不是,他老是怪我生孩子是这么的困难,却不想想以前为什么连续两个健康的小孩都不要,现在有问题了,就把我踢一边了,我真的好心寒。
点击查看全文