要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

BB快两岁了,妈咪肚子上还有好多肉肉,烦恼啊

楼主: 好迪宝宝
1389135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    BB已经快两岁了,可妈咪肚子上还有好多肉肉啊,站着还好,一坐下就变成了游泳圈,漂亮衣服穿不上,好久不买新衣服了。十一期间买了件,穿上还算好看,就是肚子那还是鼓鼓的,哎,真让人泄气。跟我BB一样大的妈妈们,你们的身材都恢复了吗?有什么好方法没有?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:14
俺是为生活所累,烦恼的 宝宝六七个月的时候就自动瘦到百斤以内了。没生前还发愁以后该怎么减肥呢,结果什么都没做就瘦下来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:31
俺也是游泳圈好大,木办法了!
点击查看全文
好迪宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 14:09
杨拉拉 发表于 2012-10-11 23:26
<br/>今天下定决心要减啦,大家一起加油啊
<br/><br/>em58加油
点击查看全文
好迪宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 14:10
彤彤果果 发表于 2012-10-12 00:33
<br/>你宝和我家大宝一天生日,顺溜的啊。我快恢复前要二宝了,现在是没法看身材了,扣个西瓜样了。要运动也要控 ...
<br/><br/>呵呵,二宝都有了哦,那只好生完二宝再提减肥了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:57
楼主,你要看你整体体重比怀孕前有什么变化,只要总体体重有所减少,就应该充满信心啊,我现在肚子上也有赘肉,而且肚皮比以前松了,所以每每坐下就感觉像游泳圈,不过我现在体重比怀孕前只胖四斤,我有信心继续减下去
点击查看全文
好迪宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 17:04
晨晨糖果 发表于 2012-10-12 15:57
<br/>楼主,你要看你整体体重比怀孕前有什么变化,只要总体体重有所减少,就应该充满信心啊,我现在肚子上也有赘 ...
<br/><br/>不跟最瘦时候比了,按90斤算吧,重了10斤左右,都在肚子和臀部那时,这两个部位都是最难减的,都想去吃减肥药了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:28
好迪宝宝 发表于 2012-10-12 14:10
<br/>呵呵,二宝都有了哦,那只好生完二宝再提减肥了
<br/><br/>哎,喂奶期间也不敢减啊,怕孩子吃不好啥的,等等吧,尽量控制。我170,现在还有37天生,76公斤了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:09
关键是锻炼!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 11:10
去多多的运动吧!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:33
还是尽量别吃减肥药啊,那些说自己的减肥药没有副作用的广告都是绝对的骗子,我舅妈年轻的时候吃了减肥药之后反弹的相当厉害,而且还把身体吃坏了
点击查看全文