要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

两只螃蟹,两条人命!请JMM远离螃蟹!

楼主: 无敌小百百
97353528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来都不觉得会有这么离奇的事情,但是却真实的发生在我的身边,听到这个噩耗的时候,我简直不敢相信我自己的耳朵。JMM为了你和你肚子里面的孩子,还有你身边所有的亲朋好友,请一定一定要注意!!
<br/>
<br/>我有一个好朋友,LP怀孕9个月,2012年10月底的预产期,也就是这个月底,小孩就要出生了,就在国庆长假期间,远房的亲戚过来拜访,家里人一起出去吃晚饭,一家人开开心心的出了门。
<br/>十月,正是蟹肥菊黄时,家里人忍不住点了几只螃蟹吃,朋友的LP也吃了2只,然后喝了一碗很浓很浓的汤,杯具就这样发生了,家人酒足饭饱以后十点半钟离开酒店,朋友LP回家就开始不舒服,浑身抽筋,朋友见情况不妙,马上把LP送送到医院,送到医院的时候,孕妇就已经不行了,晚上十一点多就离开了人世,送整个情况的发生到结束,不到一个小时。
<br/>家里人悲痛万分,我这个朋友到现在也没有缓过神,每次没说两句话就泪流不止。最后医院做过一些相关的检查并给出最终的解释,孕妇体内血红素非常少,怀疑是宫内大出血并且伴随着急性胰腺炎。
<br/>
<br/>真的很为这个朋友难过,希望我他还有他的家人尽快总阴影中走出来,好好生活。也希望杯具不要再次发生,请怀孕的JMM一定一定要注意!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:24 | 来自WAP
吃了几天螃蟹,这个月大姨妈痛死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:27
沉落海底的鱼 发表于 2012-10-8 17:11
<br/>孕妇千万是不能吃螃蟹的还有杏仁啊。
<br/><br/>还有木瓜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:27
这个国庆才吃了两回螃蟹,一共4只,吃完以后也是被朋友骂死了,自己也好担心,唉,虽然没啥反应不过最好能不吃就不吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:27
= =....愿逝者安息。
<br/>但是这个事情究竟是河蟹变质引起的还是河蟹本身引起的还真不大好说。
<br/>
<br/>孕妇还是谨慎些吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 17:31
我觉得应该是这个螃蟹本身有问题,然后这个孕妇对其中的某个东西过敏或者中毒。
<br/>我听说过吃进口水果结果防腐剂苯甲酸中毒的。所以是个体差异,反正孕妇还是要注意。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:32
em25em25em25 愿她们娘俩一路走好~~太可怜了真是。。
<br/>身边也有朋友刚刚因为车祸去世,太明白这种感受了em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:34
沉落海底的鱼 发表于 2012-10-8 17:11
<br/>孕妇千万是不能吃螃蟹的还有杏仁啊。
<br/><br/>为什么不能吃杏仁~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:37 | 来自WAP
天啊!好在中秋没吃!希望孕妇和她的宝宝在天国生活得很好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:37
嘴馋的我昨晚刚吃了一只半螃蟹,熬了7个月了,最终还是忍不住吃了。不过还好没什么反应。希望他们母子能够走好吧。em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:43 | 来自WAP
只知道不能吃螃蟹,不知道有这么严重啊,真的只是螃蟹引起的吗?
<br/>话说我妈和我婆婆真讨厌啊,说了备孕不能吃螃蟹的,而且我也不怎么爱吃螃蟹,整天盯着要我吃螃蟹,不吃就说我挑食。。。真是没常识的人啊。。。
点击查看全文