要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

关于造影,姐妹们来说下自己的情况吧。

楼主: evajo2008
564421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多帖子,看了很多群里姐妹的留言,发现一个共同点:

只要去做造影的姐妹,100%都是管子堵住的,是不是这样的情况啊,有人来反驳一下吗?em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 21:06
偶也是7月份做的,左边不通右边通,右边上两个月都不长泡泡,可是这个月长得很好,希望本月开奖,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 22:01
我6月28日做的造影,两边都是通的。但现在还没怀上,周期还是不准。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 22:06
因为输卵管很通畅的 很容易怀孕的 是不会走到造影这一步的
<br/>所以 导致 去做造影的 都是多少有点问题的
<br/>另外 我身边也有造影下来 双侧输卵管通畅的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 22:14
我6月做的
<br/>左边通而不畅右边通而欠畅
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 22:23
我也是7月底做的造影,输暖管和子宫情况都很好,医生说做了造影要的等到11月份排卵的时候才能开始试孕列
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 00:15
我06年结的婚,婚后一年LG去市医院检查,精子活力只有20%左右。09年9月份时想去做人工授精,前面的检查都正常,而造影的诊断结果是双侧输卵管堵塞。医生说不能做人工授精,只能做试管婴儿。一走出医院,眼泪就哗哗地往下流,当时特绝望(以我们家的经济条件,如果一次能成功还好,两次三次就没那个能力了),忍不住就蹲在路边哭了起来。更气人的是,一回到家LG就迫不急待地跟婆婆说了这事(当时在医院时他答应我暂时不跟家人说),当晚,婆婆就对我甩起了脸色,叫也不应,问也不答。渐渐地,我跟婆婆就像两个陌生人一样,天天见面,但一句话也没和对方说过。10年7月,小姑过来说她一同事也是双侧输卵管堵塞,去做宫腹腔镜,据说可以治好,要我也去做。于是,我进了小姑她同事进的那家医院做宫腹腔镜。手术才进行十几分钟就结束,后来医生告诉我,她们只给我做了腹腔镜,没做宫腔镜,因为她们在给我做腹腔镜时发现我的输卵管本来就是通的。而这期间,我没去过哪家医院治疗,也没吃任何药物。医生说唯一的解释就是那个双侧输卵管堵塞的诊断是误诊,还说造影的准确率是50%。说来也奇怪,10年10月份,我发现我竟然怀孕了。怀孕43天,去医院做了B超,说是双胞胎,当时乐坏了,觉得等了这么多年,吃了这么多苦,值!可是,不幸的是,10年冬至那天我突然出血,去医院才发现已经胎停几天了。那之后,以为有怀过应该会很容易再怀上。谁知道到现在,还是没动静。由最初一看到大肚子的就发呆、流泪,到后来渐渐麻木。今年7月份终于说服了我老公,领养了一个刚出生两天的女婴。我和LG都很喜欢这个宝宝,宝宝也都是我两个人在带,白天我带,晚上LG带,公公婆婆基本上不管。宝宝现在一个月半了,长得很可爱。看着她,LG更想要自己生一个,叫我再去做人工授精,我答应了,可是,其实我心里很害怕,我怕到时医院又给我查出另一种病。唉!为什么要个孩子就这么难呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:38
我六月做的照影,是通的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 07:29
12月28日造影,输卵管通畅,自己可以亲眼看见自己子宫内部,有大屏幕显示,医生也很好给我指着看。。
点击查看全文
evajo2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:22
这个月又要PL了,大家祝我好孕吧。阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:44
如果是医生让去做造影的,一般是排除了其他情况,最后就剩下这一项了,所以查出来堵是正常的,不然医生都是吃白饭的
点击查看全文