要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

为什么排卵后体温一直不高啊~

4517925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为第一个月测体温,排卵前又因为出差早起晚睡的体温记录的也不那么准确~所以对自己的体温一点都不了解~

28号PLSZ强阳,监测卵泡21*17,当晚AA;

29号PLSZ继续强阳,当晚继续AA,AA完后感觉到明显排卵痛,放了好多P;

3月1日PLSZ转弱,当晚又补AA了一次。

从没像这个月那么充满期待过,也有信心觉得这个月一定能中,因为各方面功课都做的很足,连PLSZ本月都豪迈地用掉66根!而且监测排卵发现子宫后位后用了后进式AA,AA完后撅着屁股跪在床上很久~

排卵那两天体温36.48、36.46

排卵后每天早晨都定了8点的闹钟准时测体温,可是紧接着的几天体温:36.68、36.79、36.7、36.66、36.67~

一直都不像JMS说的那样体温冲高到37度高温区持续不下来~

会不会是又没戏了?

懂的JMS帮忙看看,这几天急的都睡不好觉,拜托了!em25

点击查看全文
卤蛋宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:44
自己顶一下,希望有经验的JMS帮忙解答下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 11:46
同问.............
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:12
em25em25同问
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 13:15
没关系的,排卵后体温比平时的基础体温高0.3-0.5就是双向体温,只要一直在高温区就是正常,起伏0.1度问题不大的,别跌低0.3度以上那就是真的降温,还保持在高温区就是正常,别和别的姐妹的高温比,每个人的基础体温都不一样的,个体都有差异,只要比平时自己正常的基础体温高出0.3-0.5就是正常!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:35
楼主过两天在看看呢  体温一直走上坡路线就有戏啦
<br/>我说说自己的情况啊    大概月经27.8天那会排卵试纸测阳 体温很低35.8左右 然后就做功课 排卵后   体温一直持续在36.4--36.7  本人认为36.7就是我的高温了 接着到月经第47天左右  ZZY试纸测没怀孕 两个牌子的排卵试纸测到强阳了 发到网上给JMM看都说怀上了  欣喜万分  强阳持续有20个小时左右吧转弱阳了 同时还看见白带拉丝  很困惑这是怀上了还是又排卵了  所以也没想着AA  之后5天里测体温一直都持续在36.8---37.2  很失望又错过一次机会  坐等大姨妈了
<br/>我月经一直都是在30---37天左右   这次都50几天了还没来 或许是排卵晚导致的 过两天再不来就看医生去了  
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 13:37
楼上的姐妹说的对,体温要和自己的基础体温做比较,不是和别人的
点击查看全文
卤蛋宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:16
祈盼龙宝来 发表于 2012-3-5 13:15
<br/>本帖最后由 祈盼龙宝来 于 2012-3-5 13:16 编辑 没关系的,排卵后体温比平时的基础体温高0.3-0.5就是双向 ...
<br/><br/>可是我现在排卵后的体温好像没有比排卵前升0.3-0.5度啊~
<br/>最多按照排卵最低温度36.46算也就是升高了0.2度~
点击查看全文
卤蛋宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:19
熊熊LOVE 发表于 2012-3-5 13:35
<br/>楼主过两天在看看呢  体温一直走上坡路线就有戏啦
<br/>我说说自己的情况啊    大概月经27.8天那会排卵试纸测阳 ...
<br/><br/>那你这次是排卵延后了那么多啊!PLSZ强阳又转弱可能那时候才是排卵呢
<br/>再等等吧。我备孕第二个月也是50多天才来例假,都是心理情绪紧张害的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:37
我和你的体温很类似呢,我要接你的好孕,楼主,传给我吧。感谢您!
点击查看全文