要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝妈妈们,有一个人带小孩的么?简直折腾死了,求安慰

楼主: 天蝎和射手
995642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                      2010年至今,宝宝快2岁了,一个人带的,自己也从一个脾气暴躁的女孩蜕变成温柔的女人了,简直不敢相信我自己怎么坚持过来的,现在都想不起来了,大家有多少这样的呢?现在宝宝大了更加皮了,有点吃力了,有什么好办法么?求求法子?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 23:00
不容易呀!!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 00:10
现在在月子头,正愁是自己带还是婆婆带啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 01:26
我也一个人带,两岁应该比一岁多好带,最起码走路稳当,不会随时随地大小便,也是喜欢蹦跳的时期。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 08:24
自己带,在月子里也自己带的你两岁好带了吧,起码他要干嘛你知道,小婴儿才折腾人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:41
你一个人带那还要做饭洗衣吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 08:46
一个人带孩子,现在宝宝已经8个月了,还算比较乖,还需要给我老公做饭吃,现在都已经习惯了,也就不觉得累了。既来之则安之。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:32
出了月子都是一个人带的,本来脾气还可以的怎么发现带孩子带的现在脾气反而暴躁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:40
真不容易啊,非常理解.
<br/>我家宝宝两个月时,月嫂走了,我一个人带了半个月,累的崩溃.
<br/>后来婆婆来帮我,好多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:38
我一个人带俩,虽然大宝宝快6岁了,但是男孩子又特别调皮,累啊。还要洗衣做饭。老公也不在家。真是想哭啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:05
好多妈妈自己带宝宝啊
<br/> 我也是自己带的
<br/>宝宝现在还小 吃睡睡吃 比较容易带
<br/>2岁的宝宝很调皮吧?当妈的可得辛苦了
点击查看全文