要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

35周了,发现老公外面有女人,该离婚吗??

楼主: 妈妈爱奕奕
124286306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天就像世界末日一样的,  让宝宝跟着我一起伤心, 35周了,再过个4-5周宝宝就要来到这个世上和我们见面! 本来一直憧憬着一家三口的幸福生活! 可是偏偏在这时候在自己最爱的老公手机里看到了另外一个女人的短信, 竟然我的老公成了和别人一起分享的老公!!!  短信内容" 老公,你现在在哪里! 很想见你,躺你身边和你亲亲"!!!! 当时就石化了, 全身发抖, 发晕,  如果这时没宝宝在肚子里提醒我,估计我会选择随风而逝! 这是一种怎样的痛, 被最爱的人背叛! 我和他从大学谈恋爱到结婚已经整整10年了! 一直风雨同舟,在别人眼里我们是令人艳羡的一对! 难道这一切都是假的吗!! 他们竟然从5月份开始一直到现在10月份, 那女的还把第一次给了我老公! 而且她还不知道我老公是有老婆的人! 其实同是女人, 这点我甚至有点同情她!!! 现在我老公每天求着我原谅他, 说以后会用几十年的时间弥补他对我造成的伤害, 可是我现在已经没法让自己再相信他了,其实从很早开始就已经很怀疑他在外面有女人,只是一直不想让自己看的太清楚, 因为有宝宝,不能让自己太伤心,可是命运还是注定要让我受此一劫! 好几晚没合眼了,每晚宝宝都跟着我失眠,在肚子里踢个不停, 我是真心尽力了,我没法让自己闭眼,一闭上眼就想到自己老公和别的女人在床上的恶心画面! 我让他和我坦白了他们的一切,甚至包括和她在一起做了几次爱! 其实知道的越清晰,就越让自己受伤! 昨天晚上又烦燥的没法躺,我就让他给我按摩! 按摩久了,发现自己突然有种和他亲亲的躁动, 我看他也很有反应,但是一想到他那恶心的身体,我就没法再继续! 他哀求着我再给他一次机会, 说想想以后我们和宝宝的幸福生活,不要让我选择离婚,放弃以后的美好 ! 可是以后真的会美好 吗???? 我很清楚自己过不了这一关, 一看到他, 一碰到他的身体,我就抗拒的要命,就觉得恶心! 他今天还把和女的断绝关系的QQ聊天记录给我看! 说一切都结束了!!!!!  接下来就是求我原谅他, 哪怕以后我折磨他, 他也不要选择离开这个家! 我该怎么办???? 如果没宝宝我就不会这么痛苦, 我可以选择离开! 可是我无辜的宝宝该怎么办, 离婚了让他生下来就没爸爸吗??如果继续这样和他生活, 我和他还有所谓的幸福可言吗??每天都在怀疑和阴影中过日子,这样在一起又有什么意思!!! 我该怎么办! 谁能帮帮我!!!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:56
抱抱楼主,我和老公也都是初恋,如果你这事发生在我身上的话,我想我也会跟你一样,老是会想着自己男人跟别的女人缠绵的那恶心画面,但是现在你要多一层考虑了,孩子要出生了,为了对孩子负责,先原谅他吧,毕竟这么多年的感情,慢慢修补,如果他能断得了跟那个女人的关系的话。
<br/>那个女人也是第一次给了你老公,要是她穷追不舍呢,要你老公负责咋办?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:05
妈妈爱奕奕 发表于 2012-10-9 10:45
<br/>真心感谢你们的建议! 我一个人瘪了好多天,就因为肚子里的宝宝我不能做任何的发泄,我也不能和我的朋友说这个 ...
<br/><br/>一个对妻子对婚姻不忠诚的人要他做什么?这样的人能给你和孩子带来幸福吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:51
先分房睡,但这段时间该他做的事情一样都不能少,把他当男佣用,等你生好孩子坐完月子身体恢复的差不多了再赶他走。我倾向于离,如果真悔改了还可以复婚嘛,有些男人不吃点亏不知道你的底线在哪。但如果离了他就跟小三过日子去了,你也没办法,想想看,你到底希望继续跟他过一辈子,只是想惩罚他;还是觉得无法一起生活了?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-9 13:31
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:33
如果目前来看,你的老公是真心真意悔过,那就给一次机会!(当然不能很痛快地答应!!)如果再犯,此人无药可救!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:49
我想问下姐妹们,老公出轨有什么前兆?
<br/>
<br/>看多了这样的帖子,心很慌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:56
这种事情太正常了,不知道还可以安稳过,知道了除非不在乎那个男人,忍吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:59
真心替楼主难过,不过为了肚子里的宝宝,现在还是不要离婚,等宝宝出生后再看他的表现。看了很多老公出轨的文章,感觉男人没一个好东西,受伤害的总是女人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:05
LZ给他次机会吧。我坚信时间会让你把一切都看淡。起码我是这样过来的。哭过之后告诉自己女人,坚强!让他知道自己错了。要付出代价。之后家还是家。毕竟宝宝是无辜的。不能给他一个完整的世界,为什么又要让他来到这个世界?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:21
LZ,时间是最好的良药,如果选择原谅,那就看他的表现。但是必须和他说明,仅此一次原谅。LZ为了宝宝,再好好考虑考虑,也不要太伤心了,毕竟宝宝还在肚子里,不能伤害宝宝,该吃吃,该睡睡~男人不就那回事么,月子的时候千万不能伤心的,要不就是一辈子的痛了,为了自己的身体,为了宝宝,LZ要坚强~
点击查看全文