要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

关于我的结婚证

楼主: 妖妖1236
105585135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有人我的结婚照是百度的,

可是你们不知道百度里面结婚证也是我上传的嘛!!!

无知的黄脸婆们,不管怎样都会戳到你们的神经!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 15:02
什么情况em26
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 15:24
变态年年有,今年更强悍~
<br/>变态中的战斗机,欧也~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:31
你脑子有病吧,老婆就是黄脸婆吗?那你干嘛死皮赖脸的往黄脸婆队伍里钻呢?你压根儿就脑残一个。满大街的美女,凡是结了婚了个个都是老婆,只有个别的几个不要脸的无耻贱人才去做小三。像你种贱人真是少见啊,这么高调的到处炫耀,你真不怕断子绝孙吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:44
无语了 看到你的帖以后我都会无视过去的 理都懒得再理了 你就是一个纯粹的SB 无与伦比了呢 脸皮厚的无与伦比 道德底线低的无与伦比 虚荣心也强的无与伦比了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:45
看了几个这人的贴,我在电脑前狂笑。
<br/>一个结婚证封面能说明什么,如果要证明你们结婚了,只有把你家那男淫的离婚证(内容页)及和你的结婚证(内容页)放一起拍出来那我就真的是相信你转正成功了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 17:50
暖爱ヾ 发表于 2012-10-10 16:31
<br/>你脑子有病吧,老婆就是黄脸婆吗?那你干嘛死皮赖脸的往黄脸婆队伍里钻呢?你压根儿就脑残一个。满大街的美 ...
<br/><br/>MM,楼主不是伪娘就是早已经整个附件被摘除,哪里还怕什么断子绝孙哦,反正知道楼主自己不能生,所以才专门一抢走别人用过的二手男为快乐之本
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:26 | 来自WAP
辣妈甜姐 发表于 2012-10-10 14:41 你可以看妖妖之前的那个帖子,有的,我给你复制帖子的链接http://bbs.bozhong.com/thread-36573879-1-1.ht ...
<br/><br/>理她干嘛呀<br/>这人神经病,巨无聊。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 23:32
等着你的小四吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:11
老太婆!别再挣扎了!你已经老啦!黄脸婆形容您老人家再合适不过了!可怜啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:14
妖妖1236 发表于 2012-10-10 13:12
<br/>你们家的人是都会死光的,因为人的生命是有限的。
<br/><br/>先死光的应该是你家的!应为你比我们都老!死黄脸婆!恶心悲哀的死老太婆!
点击查看全文