要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

关于我的结婚证

楼主: 妖妖1236
105426135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有人我的结婚照是百度的,

可是你们不知道百度里面结婚证也是我上传的嘛!!!

无知的黄脸婆们,不管怎样都会戳到你们的神经!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:15
不管是说明自己有魅力也好,有能耐也好,我是不会把自己黄花闺女的身体给一个二手男人的,不会把第一次婚姻给一个从别人那里挖来的男人的,lz的青春太不值钱了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:04
等你的孩子出来了,你就跟你孩子说,“孩子你爸爸是我从别人的妈妈那里抢来的。”
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 11:08
379765042 发表于 2012-10-8 17:08
<br/>想不通,一个二手垃圾男就让你这么疯狂?别人吃剩的格外香?还拿着当宝
<br/><br/>MM其实LZ这个贱人根本就没领证,百度上是她传的药脸不要脸呀,好高学历,那上传时间看不到吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 11:13
还戳到我们的神经,你不是号称领证了吗?说我们是黄脸婆,你不也加入了行列吗。。贱人,被骂的还不够,一次次出来找骂。。。就你那2B样,大家都看出来你根本TM就是来转去点击率求出名的,只不过大家也正好无聊,就那你发泄一下, 还要一次次来找骂。。。我看你上辈子做鸡还没做够吧,觉得你这辈子还要来欠R啊。。
<br/>   其实我们大家都知道你根本什么都没得到,如果你真领证结婚了,不去好好过你的日子,没事来这里找骂。。。
<br/>   
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:16
你妹的,原来你就是个BAN证的啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 11:24
不要以为发个找骂贴,然后人躲起来,人家骂就骂不到你。。。SB贱人,猪狗不如的东西,建此楼的是猪B全家死光
点击查看全文
妖妖1236 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:12
辣妈甜姐 发表于 2012-10-10 11:24
<br/>不要以为发个找骂贴,然后人躲起来,人家骂就骂不到你。。。SB贱人,猪狗不如的东西,建此楼的是猪B全家死 ...
<br/><br/>你们家的人是都会死光的,因为人的生命是有限的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:27
哎哟,怎么又冒出来丢人了。摆脱。百度找的就百度找的嘛,这有啥呢。。小三结婚就去结婚好啦。需不需要开个新闻发布会啊?你在这里闹腾你直接上电视得了。最好上个CCTV啥的。也比你在一个论坛里吵闹的强啊。搞不好以后你就红个半边天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:31
无语了...说不定人家以后会和凤姐媲美。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:35
em14要能做到像凤姐那么牛逼那红。那还真是不错啊~~大姐我看好你啊~
点击查看全文