要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

38周+1,我越来越不淡定了

423019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
越到后期,我越来越不淡定了,每天数着胎动,真希望宝宝能提前发动啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:51
孕晚期真难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:02
不淡定!em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:25
医生让一周一产检,我还打算这周不去了,下周再去呢,没事吧?晚上睡觉越来越难受了,有时还跟岔气了一样,有点疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:19
该产检的还是按时去吧,这个阶段就怕缺氧之类的。我也是越来越不淡定了,宝宝最近大了,踢我一脚我都觉得疼。要不就是把我的肚子拱的变形了,宝爸就笑,安抚她,一会就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:32
孕晚期的日子真不好受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:42
宝贝宝贝我爱你 发表于 2012-10-8 16:23
<br/>上周37周时做B超,胎盘已经二级了,我直担心胎盘过早老化。。。而且还有脐带绕颈一周。。。 ...
<br/><br/>二级怕什么呢  我36周B超三级了   ,也绕颈一周
<br/>
<br/> 别太担心了哦   我就是太过担心才天天睡不着把自己搞得快神经了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:14
啊。。。你这么早就已经3级了,还是要多加注意啊!定期去产检!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:54
YE--YE 发表于 2012-10-8 16:20
<br/>跟我一样。。每次上厕所都希望见红。。。但是好像宝宝很淡定还不发动。。 ...
<br/><br/>我也是,真希望宝啊快点发动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-12 16:58
我希望我宝宝39周发动!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 19:08
小仙女521 发表于 2012-10-9 16:25
<br/>医生让一周一产检,我还打算这周不去了,下周再去呢,没事吧?晚上睡觉越来越难受了,有时还跟岔气了一样, ...
<br/><br/>后期观察很重要,不能贪懒不去检查,我现在每周都去产检,做胎心监护吸氧那些,。em71
点击查看全文