要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

你找到胎停原因了吗?

楼主: 紫曦0227
1962425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

据说有43种原因可能引起胎停,姐妹们找到自己胎停的原因了吗?我胎停2次了,现在怀疑是子宫纵膈引起的胎停,打算去做宫腔镜手术。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:35
我停二次了,第一次57天BC有胎心胎芽,去医院医生给我开了一个月的叶酸,吃完后 ,到90天去BC时告知已停3天左右.
<br/>第二次怀前有吃二个月的叶酸,怀34天时查时孕酮什么的值都正常,医生没有让保胎,回家休养,继续吃叶酸,到66天去BC时说已经停了,只有胎芽没有胎心
<br/>现在想想我觉得就是这叶酸给害的,我以后怀时不打算再吃叶酸了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:12
紫曦0227 发表于 2012-10-10 12:07
<br/>恭喜亲,啊,叶酸这么恐怖啊?
<br/><br/>对一部份人有影响
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:00
dhj8105 发表于 2012-10-8 19:49
<br/>没找到。今年6月份去济南做了一系列检查。染色体、内分泌、衣原体、支原体、封闭抗体、ABO血型、阴道B超、 ...
<br/><br/>亲做完了治疗再怀孕还停了吗?我现在只查了染色体等一个月才能出结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:18
aikeaimao 发表于 2012-10-10 16:00
<br/>亲做完了治疗再怀孕还停了吗?我现在只查了染色体等一个月才能出结果
<br/><br/>是的,不知道是我做的次数不够多呢,还是什么呢。看论坛上的姐妹也有没治疗成功的,也有转阳了还不行的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:10
dhj8105 发表于 2012-10-10 17:18
<br/>是的,不知道是我做的次数不够多呢,还是什么呢。看论坛上的姐妹也有没治疗成功的,也有转阳了还不行的, ...
<br/><br/>看亲做的够多的了,那医生给予什么解释?保胎也在济南保的?我们这一生保不住只会解释成胚胎不好,怎么那么多胚胎不好的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:13
aikeaimao 发表于 2012-10-10 20:10
<br/>看亲做的够多的了,那医生给予什么解释?保胎也在济南保的?我们这一生保不住只会解释成胚胎不好,怎么那 ...
<br/><br/>也没什么说法,只是原因很多。保胎在我们当地,就是打黄体酮,第二次怀孕的时候还打了HCG针,也白搭,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:22
dhj8105 发表于 2012-10-11 09:13
<br/>也没什么说法,只是原因很多。保胎在我们当地,就是打黄体酮,第二次怀孕的时候还打了HCG针,也白搭, ...
<br/><br/>我们这也是这样打这两种我第第一次不知道有胎停这事,第二次积极保胎医生也是打黄体酮,hcg针最后不行了才打了两针,那时已经晚了,好像医生也没什么好办法,只会说你自己胚胎不好,亲是哪里的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:12
aikeaimao 发表于 2012-10-11 09:22
<br/>我们这也是这样打这两种我第第一次不知道有胎停这事,第二次积极保胎医生也是打黄体酮,hcg针最后不行了 ...
<br/><br/>我是山东的,我打算再找中医看看,中西医结合。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:52
dhj8105 发表于 2012-10-8 19:49
<br/>没找到。今年6月份去济南做了一系列检查。染色体、内分泌、衣原体、支原体、封闭抗体、ABO血型、阴道B超、 ...
<br/><br/>不是吧,我刚才天检查出封闭抗体阴性,现在准备治疗。我也停育过一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:01
dhj8105 发表于 2012-10-11 11:12
<br/>我是山东的,我打算再找中医看看,中西医结合。
<br/><br/>我也是山东的亲我是小城镇的,我觉得医生保胎有点保守,我找的是妇科的应该找不孕不育科的保好了
点击查看全文