要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

子宫后位,宫底内膜中断我该怎么办?

楼主: Lanmaojiang
2545715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74em74命运实在太曲折了,2月份度蜜月意外怀孕,结果4月发现是空囊做了人流,接着检查各种,抗子宫内膜抗体阳性。治疗了两个月终于转阴,这个月备孕做了卵泡监测发现子宫宫底内膜中断,子宫后位。上次怀孕前子宫是前位的,什么问题都没有,就是人流手术做得我什么都不对了。医生不肯定是否粘连叫我继续试孕,我想请教各位姐妹,有没有类似情况顺利怀孕生子的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:03
Lanmaojiang 发表于 2013-2-5 13:24
<br/>如果性激素是正常的,那么吃补佳乐是没有用的,那是补雌激素的,你还是先验性激素吧,然后做阴道B超看内 ...
<br/><br/>我连续三个月做阴道B超看的内膜 都是说什么包膜光滑,肌臂实质回声均匀,内膜均匀的
<br/>一开始我也以为不是内膜的原因 但是后来医生说 如果有少量粘连 B超看不到....
<br/>你有做三维B超嘛?听说那个可以看的清楚点,四维的看不到的
点击查看全文
Lanmaojiang (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 21:25
菲菲酱 发表于 2013-2-6 14:03
<br/>我连续三个月做阴道B超看的内膜 都是说什么包膜光滑,肌臂实质回声均匀,内膜均匀的
<br/>一开始我也以为不是 ...
<br/><br/>没有,最主要是放宽心,不要老是想东想西的,一切听医生就好,不要给自己诊断,放心,一定会好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:39

Lanmaojiang 发表于 2013-2-6 21:25 没有,最主要是放宽心,不要老是想东想西的,一切听医生就好,不要给自己诊断,放心,一定会好好的 ...

谢谢你..... 我今天去了医院查血 有两项指标有点高 促卵泡生成素和促黄体生成素 说这两个指标大于3 不大正常(我是月经第三天查血的)

然后说道我月经前内膜才0.8 医生说还是要坐下宫检看看 到底是不是子宫内膜有问题 因为我这几个月有痛经 小腹不舒服 她怀疑子宫出问题了... 我现在都好怕 怕到时候宫检检查出一堆的毛病 em74

点击查看全文
Lanmaojiang (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 19:37
菲菲酱 发表于 2013-2-7 17:39
<br/>本帖最后由 菲菲酱 于 2013-2-7 17:41 编辑
<br/>Lanmaojiang 发表于 2013-2-6 21:25  没有,最主要是放宽心, ...
<br/><br/>不怕啦,有问题就勇敢面对,积极配合治疗,现在的医学生个宝宝不难,不要有思想负担,你看我也是之前一堆问题,现在还不是好孕了,放宽心哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 16:52
Lanmaojiang 发表于 2013-2-7 19:37
<br/>不怕啦,有问题就勇敢面对,积极配合治疗,现在的医学生个宝宝不难,不要有思想负担,你看我也是之前一堆 ...
<br/><br/>em60谢谢你!我也决定下个月月经干净后做个宫腔镜检查看看了 没有问题就试孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 21:41
Lanmaojiang 发表于 2013-1-29 22:37
<br/>亲爱的,我做的阴道B超诊断的,重复做了几次,可以看到内膜是连贯的。我也是月经少,后来查了激素六项都 ...
<br/><br/>恭喜你啊 我今天也刚查出来 可我没有经量减少 只是痛经+ 日起不准 但是周期也都在30-34天··希望是没有问题,过几天才能查激素六项 好忐忑 心里七上八下的····
点击查看全文