要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

子宫后位,宫底内膜中断我该怎么办?

2543815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74em74命运实在太曲折了,2月份度蜜月意外怀孕,结果4月发现是空囊做了人流,接着检查各种,抗子宫内膜抗体阳性。治疗了两个月终于转阴,这个月备孕做了卵泡监测发现子宫宫底内膜中断,子宫后位。上次怀孕前子宫是前位的,什么问题都没有,就是人流手术做得我什么都不对了。医生不肯定是否粘连叫我继续试孕,我想请教各位姐妹,有没有类似情况顺利怀孕生子的

点击查看全文
Lanmaojiang (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 21:48
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 21:50
好好调养一下。祝你早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 22:08
韋冭冭 发表于 2012-10-8 21:50
<br/>好好调养一下。祝你早日好孕!
<br/><br/>不治疗先试孕了,希望好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:57
我不想再用身体去试了,唉,等复查如果确定我有少许粘连,我就手术好了.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 16:38
燕子的宝贝 发表于 2012-11-20 12:57
<br/>我不想再用身体去试了,唉,等复查如果确定我有少许粘连,我就手术好了.
<br/><br/>我后来又去做了两次检查 医生都确定内膜和子宫都是好的 除了内膜薄一点其他什么问题都没有 那次我觉得是误诊 你也再去好好检查几次 毕竟是影像的东西 会看错的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 00:19
Lanmaojiang 发表于 2013-1-4 16:38
<br/>我后来又去做了两次检查 医生都确定内膜和子宫都是好的 除了内膜薄一点其他什么问题都没有 那次我觉得是 ...
<br/><br/>MM 后来你是做了什么检查才知道内膜和子宫都是好的呢?
<br/>我人流后月经量减少了 自我怀疑是宫腔粘连 不知道有什么检查是可以明确的....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 22:37
菲菲酱 发表于 2013-1-14 00:19
<br/>MM 后来你是做了什么检查才知道内膜和子宫都是好的呢?
<br/>我人流后月经量减少了 自我怀疑是宫腔粘连 不知道 ...
<br/><br/>亲爱的,我做的阴道B超诊断的,重复做了几次,可以看到内膜是连贯的。我也是月经少,后来查了激素六项都是正常的,说明不是激素的事。找了个靠谱的医生开了十幅补血的中药,现在我已经怀孕了哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:51
Lanmaojiang 发表于 2013-1-29 22:37
<br/>亲爱的,我做的阴道B超诊断的,重复做了几次,可以看到内膜是连贯的。我也是月经少,后来查了激素六项都 ...
<br/><br/>亲 真替你感到高兴,恭喜你!
<br/>我这边连续吃了4个月的补佳乐月经量还是那么少,也没有任何改善,反而觉得偶尔小腹一阵阵的隐痛,也不知道是不是补吃太多造成的。月经期也由原来的28天减少到了23天左右,愁死我了.....
<br/>医生让我月经第二或三天去抽个血看看性激素有没有改变,如果性激素是正常的,看来真的是我宫腔有问题了.....em74
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 13:24
菲菲酱 发表于 2013-2-4 21:51
<br/>亲 真替你感到高兴,恭喜你!
<br/>我这边连续吃了4个月的补佳乐月经量还是那么少,也没有任何改善,反而觉得 ...
<br/><br/>如果性激素是正常的,那么吃补佳乐是没有用的,那是补雌激素的,你还是先验性激素吧,然后做阴道B超看内膜连贯性
点击查看全文