要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

2012年9月30日前后一天排卵的姐妹有木有啊?大家抱个团啊!

楼主: Cc.Yeah
1086945 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,主要觉得每个月从失望到希望再到重塑希望的过程太那什么了,大家抱个团吧!有好消息的大家分享,祝福;木有好消息的,大家再接再厉。
<br/>
<br/>怀孕,木有结婚的时候怕怀孕,提心吊胆;结婚了,总在试纸和体温里面挣扎。
<br/>
<br/>我82年白羊,2012年2月份结婚的,由于7月份要出国,一直美国回来8月份开始备孕。
<br/>
<br/>8月份红军杀来,9月份估计也是木有戏,而且8月份胃疼,9月份应该要着床的那几天拉肚子,昨天还牙龈发炎,痛得我晚上都么睡好。
<br/>
<br/>我隔壁的那家人家人家第二个儿子国庆刚生好,一个儿子一个女儿。
<br/>
<br/>我是9月28日情绪好AA,当时那天晚上秀儿PLSZ还是弱阳。想不到第二天一早就是从来木有够的第二根比第一根深。然后30日,阳,两条差不多。1日早晨两条差不多,下面一条开始变淡。1日晚上一下子第二根变淡好多。请老公配合,老公太累了,就不勉强了。
<br/>
<br/>昨天牙龈疼,前天拉肚子,我很担心,排卵试纸早晨弱阳,早早孕大白板。
<br/>
<br/>下月继续努力。
<br/>
<br/>有木有跟我差不多时候排卵的姐妹们啊,希望大家有好孕气哦,我就可以接棒了。真心祝愿有跟我差不多排卵的姐妹有好消息,大家都平平安安生下一个智慧福德健康的孩子。
<br/>
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨保佑。
<br/>南无大慈大悲地藏王菩萨保佑。
<br/>
<br/>我静静等待13日的红军杀来。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 16:21
我也是三十号吧,什么症状都忘自己身上拉,郁闷了都
点击查看全文
Cc.Yeah (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 16:23
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... amp;fromuid=1214075
<br/>
<br/>虾米,我30日早晨AA了啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:23
我也是1号排的卵!可是排卵后小腹左边一直疼,体温也没有明显升高啊!早上SZ白板!但小腹还有点隐疼!第一个月备孕可能没戏了!有和我情况相似的JM吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:24
我们是1号早上做的功课啊!
点击查看全文
Cc.Yeah (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 16:25
第一个月备孕不要着急啊,我还买了本非非妈妈的书。一开始很紧张,神马体温啦,神马试纸啦。记得我第一个月备孕一开始是盼强阳,然后盼弱阳,然后盼排卵试纸继续弱阳,然后盼早早孕中队长。结果早晨排卵试纸还是弱阳,下午红军就杀到。我觉得关键还是雌激素,我上上个月都木有感觉有拉丝,这个月感觉有拉丝。我觉得喝豆浆很好,能补充雌激素。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:30
嘟嘟果果儿 发表于 2012-10-8 16:23
<br/>我也是1号排的卵!可是排卵后小腹左边一直疼,体温也没有明显升高啊!早上SZ白板!但小腹还有点隐疼!第一 ...
<br/><br/>我和你一样,排卵的时候左小腹一直隐痛,腰胯酸胀了很久。直到昨天晚上小腹刺痛了一分钟的样子,今天睡觉起来不怎么酸胀了,但是左边小腹还有些隐痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:30
我现在就像你以前一样天天盼!有点崩溃啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:33
尤小宝 发表于 2012-10-8 16:30
<br/>我和你一样,排卵的时候左小腹一直隐痛,腰胯酸胀了很久。直到昨天晚上小腹刺痛了一分钟的样子,今天睡觉 ...
<br/><br/>你疼多长时间啊!我2号到今天还疼,前天晚上和昨天腰酸,今天不酸!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:35
我是B超检测28号排,还打了促排针!今天手贱册了一根白板!一起等开奖吧!好煎熬!体温也搞不上去,才36.6左右!5555555,这两天胸部涨涨的!希望不是DYM要来的反应
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-8 16:40