要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

香港验血归来~~~

楼主: 亲亲小鱼儿
2955222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月3号去香港验血了,孕9周1天,今天8号还在等待结果中........
点击查看全文
亲亲小鱼儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:57
houyutong0219 发表于 2012-10-10 16:52
<br/>是啊,在深圳抽血,当天送去香港。我是二胎,当时验血是男孩。今天27周上午产检才有意思呢,做bc时大夫看到 ...
<br/><br/>刚在网上查了很多,说如果验出来是男孩基本上都准,但如果是女孩也有说准的,也有说不准的,我之前也请了两个老中医把过脉,他们都很肯定的说是男孩,现在这个结果是女孩,我还真一时无法适应,大宝是女儿,现在鸭梨倍儿大呀!em16
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-10 17:32 | 来自WAP
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:34
我也是朋友介绍,验血跟BC一样,CO~2469188723蛮好的,希望可以帮到有需要的人吧。em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:46
楼主加油,勇敢的生下来,我也是两个女儿,当时老二B超4个月出来是女儿,我就想不要了
<br/>结果老公说那样不好,残忍,就留下了,祈祷,,希望你能翻盘
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:37
亲亲小鱼儿 发表于 2012-10-10 16:57
<br/>刚在网上查了很多,说如果验出来是男孩基本上都准,但如果是女孩也有说准的,也有说不准的,我之前也请了 ...
<br/><br/>B超确认就放心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:28
houyutong0219 发表于 2012-10-10 16:52
<br/>是啊,在深圳抽血,当天送去香港。我是二胎,现在27周,当时验血是男孩。今天上午产检才有意思呢,做bc时大 ...
<br/><br/>亲,能告诉我验血的联系方式吗?
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:22
香港验血多少米? 有没有联系方式?
点击查看全文
亲亲小鱼儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:52
乐乐宝宝2013 发表于 2012-12-25 14:22
<br/>香港验血多少米? 有没有联系方式?
<br/><br/>我是验的8000港币的,包括检查一起是8600港币,在中环,我一个同学是在荃湾验的,4000港币,也挺准的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-4 10:31
一般都是三天出结果的,你的这个怎么这么慢呢?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:52
YOYO09 发表于 2012-11-9 13:34
<br/>我也是朋友介绍,验血跟BC一样,CO~2469188723蛮好的,希望可以帮到有需要的人吧。 ...
<br/><br/>咱们同一家,不过我是晚咨询了,都11周多了
点击查看全文