要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕八周我该怎么办,姐妹们我还有希望吗?

楼主: 高左高右
1147219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

末次月经是8月10号,9月10号抽血HCG  820   孕酮 20.4   

9月18号抽血HCG   5330   孕酮24     

今天10月8号抽血HCG   16300   孕酮  23.5    做B超未见胚胎,只有暗区

医生让下周二再复查,开始挺好的,怎么这些天就没长呢,怎么办呀?我前年宫外孕,去年自然流产一次,今年卵泡不好这次还是促排的,真是难过死了,主要是今年都31岁了,真的很急呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:58
你和我一样去做个阴超看看,有就有希望,加油,我和你的时间差不多,一起保胎
点击查看全文
高左高右 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 16:08
masakiding 发表于 2012-10-9 10:06
<br/>我被医生判了死刑
<br/><br/>咱俩的差不多呀,你的孕酮这么低,应该会自然流吧,如果能自然流,最好别去做,自然流干净的话,不会那么伤身体,我现在就等着
点击查看全文
高左高右 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 16:10
bozhongnv 发表于 2012-10-9 10:32
<br/>你的孕酮是大单位还是小单位?
<br/><br/>单子上写的是ng/ml,这是大还是小?
点击查看全文
高左高右 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 16:12
咕咕蛋 发表于 2012-10-9 11:42
<br/>还是坚持一下,有些人月经周期长,排卵晚,胎芽什么的会比较晚。
<br/>hcg翻倍慢,胎芽长出来的,还是有例子的。 ...
<br/><br/>谢谢,愿我们都平安顺利
点击查看全文
高左高右 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 16:15
媛_熙 发表于 2012-10-9 15:58
<br/>你和我一样去做个阴超看看,有就有希望,加油,我和你的时间差不多,一起保胎 ...
<br/><br/>希望我们都平定顺利呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:22
我58天了,之前还被医生判死刑,说我胎停,结果bc什么都有,妈的,想削她,这次说我hcg慢,不翻,现在才31882,打人绒和黄体酮中一个礼拜后bc复检,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 16:25
高左高右 发表于 2012-10-9 16:08
<br/>咱俩的差不多呀,你的孕酮这么低,应该会自然流吧,如果能自然流,最好别去做,自然流干净的话,不会那么 ...
<br/><br/>我打了太久的保胎针,估计是流不干净的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:42
masakiding 发表于 2012-10-9 10:06
<br/>我被医生判了死刑
<br/><br/>你不要放弃,我47天去检查的时候孕酮只有8,B超的时候也没有胚牙和胎心。医生说孩子几乎保不住了,我不死心换了一家医院,医生给我开了三天的黄体酮后,三天后我在去复查孕酮已经有32.67,感谢老天宝宝很坚强,虽然我现在第二次B超还没有做,结果还是一个未知数。但是我依然相信我的宝宝一定会坚强的,妈妈也不会放弃她,楼主加油!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 18:06
ぺ蘋鼒づ 发表于 2012-10-9 16:42
<br/>你不要放弃,我47天去检查的时候孕酮只有8,B超的时候也没有胚牙和胎心。医生说孩子几乎保不住了,我不死 ...
<br/><br/>黄体酮我注射了15天了,没升反降
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:15
高左高右 发表于 2012-10-9 16:10
<br/>单子上写的是ng/ml,这是大还是小?
<br/><br/>大单位,别太担心
点击查看全文