要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕八周我该怎么办,姐妹们我还有希望吗?

1145819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

末次月经是8月10号,9月10号抽血HCG  820   孕酮 20.4   

9月18号抽血HCG   5330   孕酮24     

今天10月8号抽血HCG   16300   孕酮  23.5    做B超未见胚胎,只有暗区

医生让下周二再复查,开始挺好的,怎么这些天就没长呢,怎么办呀?我前年宫外孕,去年自然流产一次,今年卵泡不好这次还是促排的,真是难过死了,主要是今年都31岁了,真的很急呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:03
你一直吃着黄体酮了吗?听说孕酮才是长孩子的,hcg是长胎盘的,黄体酮在给药期间不要轻易停,每天吃药的时间还要固定,不要总变来变去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 10:06
我被医生判了死刑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:32
你的孕酮是大单位还是小单位?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:42
还是坚持一下,有些人月经周期长,排卵晚,胎芽什么的会比较晚。
<br/>hcg翻倍慢,胎芽长出来的,还是有例子的。只要能排除宫外孕,先好好保一下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:08
masakiding 发表于 2012-10-9 10:06
<br/>我被医生判了死刑
<br/><br/>在吗,我觉得你还是坚持到70天再BC一次
点击查看全文
高左高右 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 15:36
xuelian4202 发表于 2012-10-9 10:03
<br/>你一直吃着黄体酮了吗?听说孕酮才是长孩子的,hcg是长胎盘的,黄体酮在给药期间不要轻易停,每天吃药的时 ...
<br/><br/>我吃黄体酮和保胎无忧胶囊,从昨天检查完,今天都没心思再吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:41
抱抱亲爱的em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:43
高左高右 发表于 2012-10-9 15:36
<br/>我吃黄体酮和保胎无忧胶囊,从昨天检查完,今天都没心思再吃了
<br/><br/>别那么早就放弃 排卵晚,见胎芽胎心就晚,再坚持一下吧 祈福em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:47
我也在等待中,我都35了更急死了。你在努力努力吧
点击查看全文