要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

调查一下,吃惠氏的BB,长得怎样?

楼主: 肖乐小猪
876730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家的一直吃惠氏,现在5个月零几天,这次儿保,身高体重分别在12。4斤,63厘米,看世卫组织的资料是,体重(kg)(平均值)5.1~8.3(6.7) ,身长(cm)(平均值)59.2~69.0(64.1) ,达标,但是肉眼看上去始终没有其他宝宝那么胖乎乎的。

最近了解到周围几个小宝宝,都是惠氏宝宝,基本上都不属于胖乎乎型,我在想,是惠氏奶粉不长肉肉?要不要换个牌子吃呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-9 16:23

我家宝宝喝惠氏,但是胃口一直不太好,所以偏瘦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-9 16:59

我家宝宝混合,喝惠氏,身高体重都标准,结实,不虚胖。女宝宝太胖了不好吧。[:em35:][:em31:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-10 09:01

五个月才12斤多吗?楼主是不是记错了?那是瘦了点

我家的是混合喂养,人奶+惠氏,四个月的时候是7。36KG,高没量,后天又去体检了,回来再告诉你,呵呵

点击查看全文
肖乐小猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 13:58

没记错。是12。4斤,听起来很轻吧?但是作为女宝宝的体重还是达标数值,只不过可能现在的BB都长得胖胖的,所以我们听起来太轻了。

不知道惠氏吃得不喜欢了呀,还是最近在厌奶呢?一天的奶量反正是600左右浮动的,每次吃奶都要战斗很久

我姐的儿子也吃惠氏,从4个月开始吃到现在,4岁了,也是不胖,但是精神好,所以想调查一下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-11 14:27

我家宝宝1段也是吃惠氏感觉还可以,就是比较上火,后来2段改美素,但是觉得不是很好,因为美素的粉质不是很好,现在改吃澳优,以后有什么效果再告诉你们!我的QQ148273663虽然也不是很有经验,但是如果有什么问题我很乐意帮你们解答

点击查看全文
肖乐小猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:13

以下是引用我爱敏在2008-06-11 14:27:52的发言:

我家宝宝1段也是吃惠氏感觉还可以,就是比较上火,后来2段改美素,但是觉得不是很好,因为美素的粉质不是很好,现在改吃澳优,以后有什么效果再告诉你们!我的QQ148273663虽然也不是很有经验,但是如果有什么问题我很乐意帮你们解答

美素不好吗?

我家的前段时间吃了一袋,感觉还可以吧,现在天热了,在想要不要全换美素,这个口味清淡,可能爱喝一些,你说的是2段粉质不好吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:20

我家也喝惠氏,混合喂养,今天刚秤了下15斤,3M+7D,前一阵子生病还瘦了些,感觉惠氏还可以没有什么不好,因人而异吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:33

我们家吃惠氏,混合喂养,白天奶粉,晚上母乳

6个月检查17.5斤,68.5CM

别人抱到我们家宝宝都说好重,抱在手上比较沉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:34

我家2阶段前是吃惠氏S-26,4个月的时候是8.8公斤,68公分....我觉得挺好的

奶粉没有最好的,只有最合适的,还是要看宝宝个体差异的....

点击查看全文
肖乐小猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 08:51

这么看来,是我们家的2个孩子都不适合这个牌子了,我姐的儿子也不肉肉

正准备全换美素了,结果被人告诉说,美素的营养成份低

打算换优博,但是味道太冲太甜,天气热了,又怕宝宝受不了,而且试了几次了,没发现有特别的兴趣。

真难

点击查看全文