要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

调查一下,吃惠氏的BB,长得怎样?

875930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家的一直吃惠氏,现在5个月零几天,这次儿保,身高体重分别在12。4斤,63厘米,看世卫组织的资料是,体重(kg)(平均值)5.1~8.3(6.7) ,身长(cm)(平均值)59.2~69.0(64.1) ,达标,但是肉眼看上去始终没有其他宝宝那么胖乎乎的。

最近了解到周围几个小宝宝,都是惠氏宝宝,基本上都不属于胖乎乎型,我在想,是惠氏奶粉不长肉肉?要不要换个牌子吃呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-8 18:45

我家本来也吃惠氏,不爱吃,长得也不好,现在吃美素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-8 19:57

我家宝宝混合喂养,吃惠氏,还算胖胖的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-8 21:22

我家吃惠氏,我宝宝属于结实的那种,不像有的宝宝是属虚胖,有的宝宝看上去很胖,其实是虚胖,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-8 21:40

我听说很多吃惠氏的宝宝都好胖呢,我女儿纯母乳,养得太肥,本来家里有惠氏后来大家都说吃得要胖,所以卖掉了不打算吃了,怕太胖了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-8 21:43

我家宝宝吃惠氏了 挺好的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-8 22:05

老公他姐姐送的两桶(900克)金装惠氏(SMA GOLD),说是英国带回来的,爱尔兰产的,可我家宝宝跟本就没喝这个牌子的,所以想转让,有效期至2009年9月28日,适合0—12月的宝宝。或者置换美赞臣1段的,我家妞正喝呢。还有啊,姐妹们知道哪里可以买到港产的美赞臣吗,港产的比广州产的好吗?哦,QQ:474181423。还有,姐妹们推荐个好的妈妈群吧,我家妞很认生的,想多带她参加一些小朋友活动或聚会。呵呵,一个帖问了这多问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-9 10:59

我宝宝吃惠氏,超胖,6个月27斤,现在换雅培的了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-9 12:02

我家宝宝吃惠氏,长得还算结实哦,出生时6斤8两,前几天称(50天左右吧)已经快12斤了,不胖,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-9 12:32

我家的也吃惠氏,生下来就不喜欢喝奶,不知道是奶粉的原因,还是别的,也不胖,4个月体检12斤8两,63公分,女宝宝.想2段给她换美素,不知道喝过的感觉怎么样.
点击查看全文