要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

28周宝宝的四维照,露出憨憨的小模样

楼主: 随心鎖喻
780927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己组织了一期团购,很成功,有挺多多妈妈响应呢!毕竟团购的相对能便宜不少呢!已经拿到成品啦,顺便来秀秀!也希望beibeigongde能组织更多的好活动!

我们宝宝也许是感应到妈妈的辛苦吧,拍照时超级给力,一上来就露出小圆脸,那小嘴巴,小手,时不时的还会笑一下!呵呵····特别好玩!宝爸盯着屏幕也乐坏了~还分析着,宝宝的大脑门最像他,以后一定很聪明!鼻子像妈妈的,圆圆的小蒜头鼻子~小样子很可爱!懒懒的闭着眼睛睡觉!样子还有点憨憨的感觉!宝爸又给ta起了个小外号“小憨豆” ~  还不错吧!em32

$BDV]V3EN]JB~H5N$HTPF@S - 副本.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:58
28周宝宝已经长皮下脂肪了,一般都是26周前做的多所以都跟瘦猴子噶的。楼主你家这位臂膀上的肌肉真发达啊,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:15
四维挺清楚的呢~宝宝的样子好可爱呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:57
确实很可爱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:17
嫦常 发表于 2012-10-8 14:40
<br/>那小鼻子真可爱,我也是这种鼻子,握手握手
<br/><br/>看来蒜头鼻家族成员还真不少啊 握手 哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 16:21
看起来是小瓜子脸啊,很肉的宝宝
<br/>在哪里参加的团购啊?我也想在七个月左右做一次四维。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-8 16:39
看胳膊应该是个男宝,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:50
真可爱啊em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:55
好可爱的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:03
em11em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:46