要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

28周宝宝的四维照,露出憨憨的小模样

780027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己组织了一期团购,很成功,有挺多多妈妈响应呢!毕竟团购的相对能便宜不少呢!已经拿到成品啦,顺便来秀秀!也希望beibeigongde能组织更多的好活动!

我们宝宝也许是感应到妈妈的辛苦吧,拍照时超级给力,一上来就露出小圆脸,那小嘴巴,小手,时不时的还会笑一下!呵呵····特别好玩!宝爸盯着屏幕也乐坏了~还分析着,宝宝的大脑门最像他,以后一定很聪明!鼻子像妈妈的,圆圆的小蒜头鼻子~小样子很可爱!懒懒的闭着眼睛睡觉!样子还有点憨憨的感觉!宝爸又给ta起了个小外号“小憨豆” ~  还不错吧!em32

$BDV]V3EN]JB~H5N$HTPF@S - 副本.jpg

点击查看全文
随心鎖喻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:29

][H}S)FP~WE6KD6{$EO1Z(Y - 副本.jpg

看看这小胳膊呀!多结实有力啊!!我终于知道宝宝为什么每次胎动都那么大的力气啦~好嚒!瞧这小胳膊上貌似还有肌肉呢!吼吼~~~

IA@G]1~893}N53JN(@E8T82 - 副本.jpg

哎····宝宝怎么就随我了了····看来是姥姥的基因太强大了!哈哈哈···

F$AGL[~7Z%WC68QY1SS}J[V - 副本.jpg

是不是像憨豆一样,有点憨憨的样子呢?呵呵···也不知道这样的宝宝是男宝还是女宝呢~感兴趣的话大家来帮忙猜一挂吧!

点击查看全文
随心鎖喻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:33

顺便也来秀秀宝宝四维照的部分成品——宝贝卡、相册、原始视频(大盘)、动态视频(小盘)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:40
那小鼻子真可爱,我也是这种鼻子,握手握手
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:42
哈~真不错!我也好期待快点看到宝宝的样子!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:42
em14好可爱的宝宝
点击查看全文
随心鎖喻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:49
嫦常 发表于 2012-10-8 14:40
<br/>那小鼻子真可爱,我也是这种鼻子,握手握手
<br/><br/>哈哈哈····猿粪呐!!握手!em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:52
你家宝真胖呀,那强壮的小胳膊
点击查看全文
随心鎖喻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:53
孕吐快点好吧 发表于 2012-10-8 14:42
<br/>哈~真不错!我也好期待快点看到宝宝的样子!
<br/><br/>呵呵···是的吧!!和我之前一样的期待哦!你现在几周啦?
点击查看全文
随心鎖喻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:55
陌小妃 发表于 2012-10-8 14:42
<br/>好可爱的宝宝
<br/><br/>em59谢谢宝妈夸我们哦~看得出来男宝女宝么?不妨来猜一挂吧!
点击查看全文