要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[其他]

【播种百科-自然流产】自然流产3次,就诊于李大金、王凌处。个人病例,仅供参考!

17168169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来不想发表这篇帖子的,但是突然发现周遭的朋友怀孕之后都不是很好。高中同学人流一次、自然流产一次;一闺蜜朋友第一次怀孕HCG也翻的不是很好。现在环境的污染、辐射、吃的、喝的,实在是太恐怖了,所以也导致了我们这一代不像母亲那一代那么顺利。

现在说下本人经历:

09年5月自然流产一次。当时不知道自己怀孕了,正巧牙龈发炎,吃了很多药,打了点滴。发现有得时候已经晚了,医生说胚胎不好会自己掉的。无任何早孕反应,40多天的时候出血了,未清宫。

姐妹们,当你们第一次自然流产的时候一定要引起注意,因为有可能会引起习惯性流产。

第二次,11年6月份。35天的时候突然肚子疼,自然流产,未见孕黄囊,见回声区。(我至今没弄明白这算不算生化,医生是没算生化)

第二次流产后,就诊于名医堂李国维处。只是流产之后调理身体,大约2个月后。李国维说可以备孕了,但是得去查下TORCH和激素六项。

12年12月,去国际妇幼保健院查了TORCH、激素六项、支原体、衣原体,一切正常,开始备孕。

第三次,12年4月份。26天早早孕水印,抽血HCG55.5 ,孕酮60。我跟医生说了我流产的经历,马上HCG针,黄体酮吃起来,卧床保胎。35天的时候肚子疼,自然流产。未刮宫。

这次引起了重视,必须把原因查查清楚。

5月29日第一次就诊李大金处:

李大金擅长习惯性流产、不孕症、更年期综合征、子宫内膜异位症、卵巢早衰等。是(红房子)的主任医师。

就诊情况:

因为之前做了一些功课,知道李大金不喜欢病人问很多,所以当天去的时候也没多问。李大金属于红房子的特需门诊,是在红房子住院部就诊的。当天给我做了妇科检查、开了宫腔镜、染色体、封闭抗体等的单子。(具体可参考下表)

当天就做了宫腔镜的术前检查,包括抽血和心电图等+预约抽封闭抗体血及宫腔镜。

6月15日在红房子研究所抽封闭抗体血。建议姐妹们要早点去哦em67~因为晚去了,医生就不抽了。宫腔镜约了6月28日(但是后面因为白带清洁度不高,所以又延期到7月30日)

7月15日第一次就诊王凌处:

听说王凌是李大金的学生,和李大金区别的是王凌中西医结合。因我流产的天数太早了,所以想前期做个铺垫,故在封闭抗体报告出来后,计生所(她每周日都会去计生所坐诊,挂号费要比红房子高)找的她。

当天开了其他李大金没有检查的项目(具体可参考下表)和子宫动脉血流检查。配2周封闭抗体中药和阿司匹林。

7月29日复查王凌:

将15日做的报告给王凌看,其他正常,就一抗卵巢抗体阳性,王当天配了醋酸地塞米松,继续开了一个月的中药和阿司匹林。自己要求检查激素六项。

8月15日:激素六项报告出,几项不达标。(参考下表)

8月18日:复诊李大金

李大金建议环孢素保胎,去研究所签了环孢素协议。

8月27日:复诊王凌

复诊透明带抗体(王医生说,产生抗卵巢抗体的原因很多种,最多的是透明带,最容易引起流产)

9月9日:复诊王凌

透明带报告阴性,停醋酸米松。复查子宫动脉,没达标,阿司匹林增加到一天3粒。继续中药。并且月经第三天复查激素六项。

9月19日:复诊王凌

激素六项卵泡值小于黄体值,王说要大于,否则质量不好,配一个月达英。

10月7日:复诊王凌

同意备孕,继续阿司匹林+中药+克罗米芬+补佳乐。月经11天开始监测卵泡。

(未完待续......)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:28
索古吉玛 发表于 2012-12-3 14:55
<br/>查出是支原体感染,和妇科疾病,现在治好了,等待明年备孕Q1539279038
<br/><br/>支原体感染是查哪项可以查出来?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-4 11:12
你三次都是自然流,也算不幸中的幸运了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:50
我自然流产了四次,和你很相似,都是一怀孕没几天就不太好,到现在还不知道什么原因,楼主你现在查清原因了吗?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 12:47
楼主,做宫腔镜能看到输卵管通而畅吗?
<br/>我也做宫腔镜了,为什么没有写啊,只是说能看到输卵管开口。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:05
莹88 发表于 2012-12-14 12:47
<br/>楼主,做宫腔镜能看到输卵管通而畅吗?
<br/>我也做宫腔镜了,为什么没有写啊,只是说能看到输卵管开口。 ...
<br/><br/>做宫腔镜的同时也帮你通液了呢~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:06
童童tt 发表于 2012-12-13 20:50
<br/>我自然流产了四次,和你很相似,都是一怀孕没几天就不太好,到现在还不知道什么原因,楼主你现在查清原因了 ...
<br/><br/>基本查清楚了,原因也有几项。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 18:13
继续更新,想不到变成精华帖了~~~
<br/>10月份第12天监测卵泡:17X16X14,内膜4.王医生说内膜太薄,补佳乐增加到每天6粒,月经第14天继续监测:21X18X19,。(因为第14天正好是周五,王医生不坐诊,所以看了其他的医生,要求打HCG促排,不给打)。第16天去监测的时候已经28了,打了1万单位HCG,回去同房。促排第一个月失败。第二个月要求转为中药促排,但第12天就排卵排掉了,虽然同房了,但是还是失败。。哎。。备孕真是个艰难的过程啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:17 | 来自WAP
你好,我刚刚也在张建平那做了检查,但是还没有复诊,挂号很难。不知到他的标准,可以请你看看我的结果吗?现在淋巴细胞亚群中自然杀伤细胞CD3-CD56+%是7.9低于标准值,血清铁稍高。网上又说不能光看列出的标准值,张教授有自己的标准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 16:13
susanmm2006 发表于 2012-12-22 14:17
<br/>你好,我刚刚也在张建平那做了检查,但是还没有复诊,挂号很难。不知到他的标准,可以请你看看我的结果吗? ...
<br/><br/>我没看张哦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 16:42
备孕第3个月,在绝望的情况下竟然有了。排卵后就一直感觉身体不舒服,还发烧,咳嗽(至今没有好)12月9日的月经,第23天的时候早上AA后2小时出血,吓死我了,后约3小时血没了。测秀儿ZZY,粉色。下午4点开始吃环孢素,隔8小时一粒。1月1日,也就是第24天的时候,早上恩恩,白带带有咖啡色。后去计生所查。HCG23多点,孕酮29,雌二醇100多。配了达芙通和黄体酮打针。明天看王凌去~~~希望这新年礼物能平安无事~~~
点击查看全文