要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

各位妈妈们,你们都是在哪买奶粉的?买的什么牌子的奶粉?据说新西兰奶粉不能邮寄了。。。

楼主: 598996114
1623429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做妈妈的真心伤不起啊,好不容易有在新西兰的朋友可以代购奶粉,现在新西兰居然禁止奶粉邮寄了,请问各位妈妈都在哪买奶粉的呀,或者有没有知道比较放心的奶粉代购渠道?我家的喝的是新西兰可瑞康的,还挺好,可是啊可是。。。。哎,真心着急,求教em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:19
nikyzhu 发表于 2012-10-15 10:21
<br/>港版牛栏,,宝宝吃的东西全部去香港买,国内不放心, 网购也不放心。。。 ...
<br/><br/>我家有五桶一段的港版牛栏   需要吗  转让了  我家宝宝母乳喂的   孩子姑姑送的奶粉用不上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:43
我是做澳洲代购的。目前澳洲还是可以寄可瑞康的。就是周期慢了点。。估计怕是过段时间也不能寄奶制品了。悲剧。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 04:07
幸福081108 发表于 2012-10-9 14:03
<br/>我们喝美素,让朋友香港带的,接不上就母婴店买!
<br/><br/>什么不吃荷兰的原装美素?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 04:12
nikyzhu 发表于 2012-10-15 10:21
<br/>港版牛栏,,宝宝吃的东西全部去香港买,国内不放心, 网购也不放心。。。 ...
<br/><br/>你们所谓的港版有些多是广州深圳做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:12
楼上的是在荷兰做代购吗?邮回来大概多少钱一桶呢?我家宝现在也开始吃奶粉了,正头痛呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:08
爱婴室 ZEABICA奶粉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:59
再怎么说,都不相信国外牧场的牛能比国外的好!而且国外的人都有信仰,不会让那些吃过抗生素、有病的牛的奶做奶粉给宝宝喝!!!!国内的鲜奶都存在着各式各样的问题,难道奶粉就会安然无恙!我不是崇洋媚外,为什么这么多妈妈都选择日本、荷兰、新西兰、英国等产地的奶粉呢,大家想一想就知道了,反正我是不支持的!国人已经百毒不侵,这个大家都知道的,我家现在喝的是小姨子新西兰带会理的ZEABICA
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:18
万一以后荷兰澳大利亚都不让邮寄奶粉了怎么办
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:54
生宝宝前就准备好了清淡的奶粉,因为家里几个姐姐和我妈妈都生宝时候都没母乳的,所以我想应该也有点遗传的关系型吧,所以我早早就研究过奶粉来了,我家在用,康贝加,其实我家用过好几款不同品牌的奶粉了,都比较香浓,感觉不像牛奶真正的香,感觉是添加了香精,而康贝加不一样,有一些腥味,不是很香的那种,儿子吃的很好,推荐给大家
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 07:36
笑笑106 发表于 2012-10-8 22:14
<br/>我家宝喝美素,好孩子买的
<br/><br/>是国内的还是荷兰本土的?
点击查看全文