要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

家有宠物,增强宝宝免疫力是关键啊!

楼主: 飞雪曼舞
845616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天邻居妈妈突然之间跑来问我儿子整天和小狗亲亲抱抱,怎么不生病……我汗啊……怎么有这么问的呀!8过我还是听邻居妈妈说了下去~~

网上都说家里养宠物的宝宝免疫力会挺强的,于是邻居就特地养了一只小狗~可是没想到小孩却一直生病,医生“铁口直断”都是养宠物惹的祸!邻居拿我家宝宝作为例子问医生, 医生觉得可能是我家宝宝的免疫力比较强。

我想了半天,因为平时也没给宝宝加什么特别的营养呀,就跟她说:“可能是奶粉的差别吧~我家宝宝断奶后就喝荷兰朵奶粉了,这个奶粉的2、3段添加了五种核苷酸,能提高宝宝的免疫力,还能抑制宝宝腹泻嘞!!”

我发现很多事情不能一概而论,也不能偏听偏信,还是实践出真知啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:08
唉,现在选奶粉都是件纠结的事,伤不起啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:11
嗯,我家也吃荷兰朵的,几个月了,挺好的,之前宝宝经常容易生病,现在都不会了,不知道是不是因为奶粉的原因
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:13
刺痛玫瑰 发表于 2012-10-9 16:11
<br/>嗯,我家也吃荷兰朵的,几个月了,挺好的,之前宝宝经常容易生病,现在都不会了,不知道是不是因为奶粉的原 ...
<br/><br/>荷兰朵,是不是原装进口的??求推荐
点击查看全文
飞雪曼舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:00
香草芋头 发表于 2012-10-8 15:03
<br/>哎,宝宝老生病就是最烦人的事了…… 说到底,还是增强免疫力才是王道!
<br/><br/>对额,所以奶粉的选择还是蛮重要的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:03
蜜糖心情 发表于 2012-10-9 16:13
<br/>荷兰朵,是不是原装进口的??求推荐
<br/><br/>是荷兰原装进口的,之前是我一个朋友有在荷兰那边,然后他推荐我让宝宝吃荷兰朵的,而且,它也有条形码的,网上都可以查得到是哪里进口的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:05
刺痛玫瑰 发表于 2012-10-10 13:03
<br/>是荷兰原装进口的,之前是我一个朋友有在荷兰那边,然后他推荐我让宝宝吃荷兰朵的,而且,它也有条形码的 ...
<br/><br/>那介个哪里可以买得到?还有价格贵不贵啊,我发私信给你吧,谢谢哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:46
荷兰朵是国外牌子的,现在的国内的牌子都不敢相信了
点击查看全文