要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

家有宠物,增强宝宝免疫力是关键啊!

844616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天邻居妈妈突然之间跑来问我儿子整天和小狗亲亲抱抱,怎么不生病……我汗啊……怎么有这么问的呀!8过我还是听邻居妈妈说了下去~~

网上都说家里养宠物的宝宝免疫力会挺强的,于是邻居就特地养了一只小狗~可是没想到小孩却一直生病,医生“铁口直断”都是养宠物惹的祸!邻居拿我家宝宝作为例子问医生, 医生觉得可能是我家宝宝的免疫力比较强。

我想了半天,因为平时也没给宝宝加什么特别的营养呀,就跟她说:“可能是奶粉的差别吧~我家宝宝断奶后就喝荷兰朵奶粉了,这个奶粉的2、3段添加了五种核苷酸,能提高宝宝的免疫力,还能抑制宝宝腹泻嘞!!”

我发现很多事情不能一概而论,也不能偏听偏信,还是实践出真知啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:59
我家养狗狗的,宝宝没生病,喝的也是荷兰朵~~ 报告完毕!
点击查看全文
飞雪曼舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:02
满爱鸽 发表于 2012-10-8 14:59
<br/>我家养狗狗的,宝宝没生病,喝的也是荷兰朵~~ 报告完毕!
<br/><br/>em14哈哈哈~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:04
我家宝宝过敏体质,家里不能养宠物~悲催!!我还很喜欢小狗小猫嘞~~ 不知道遗传谁的= =
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:26
老娘酒 发表于 2012-10-8 15:05
<br/>请问楼主,荷兰朵1段的奶粉有核苷酸么?
<br/><br/>貌似没有诶~~ 不过因为宝宝从母体里带出来的免疫力从6个月之后差不多才没有,他们的2、3段奶粉添加核苷酸不就正好能弥补哟~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:57
老娘酒 发表于 2012-10-8 15:05
<br/>请问楼主,荷兰朵1段的奶粉有核苷酸么?
<br/><br/>我脚得还是母乳最靠谱,什么营养都有!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:59
百花岭 发表于 2012-10-9 11:57
<br/>我脚得还是母乳最靠谱,什么营养都有!
<br/><br/>我也知道……可是我没有奶~~就想找个接近母乳配方的奶粉~最近在网上看到很多人说荷兰朵,所以就想问问。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:00
冰冻水晶花 发表于 2012-10-9 11:59
<br/>我也知道……可是我没有奶~~就想找个接近母乳配方的奶粉~最近在网上看到很多人说荷兰朵,所以就想问问。 ...
<br/><br/>哦哦,如果是这样的话,其实荷兰朵也挺好的~经典母乳配方,口味挺淡,没有蔗糖,不怕宝宝虚胖啥的~!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:02
快乐负担 发表于 2012-10-9 12:00
<br/>哦哦,如果是这样的话,其实荷兰朵也挺好的~经典母乳配方,口味挺淡,没有蔗糖,不怕宝宝虚胖啥的~! ...
<br/><br/>ls妈妈好人,谢谢ls麻麻~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:07
我觉得,也有可能是每个人都体格不一样,未必是奶粉的原因吧
点击查看全文