要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

有没有上班族,白天请保姆带宝宝的?

楼主: jier69
1372521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆说要把宝宝带回农村带,实在舍不得,农村条件我也实在是不放心,所以想请个保姆带,不知道有多少人家是请保姆在家单独带的?会出现什么问题?大家来说说看吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:23
jier69 发表于 2012-10-9 10:57
<br/>恩 这样的好孩子 那在里面吃饭老师会喂吗 给冲奶粉喝吗
<br/><br/>我们宝宝9个月开始白天不喝奶了,现在是早晚喝奶,早上我送到妈妈家,妈妈给宝宝吃好早饭8点送去,中午那里吃,老师会喂的。给宝宝小书包里带好小点心,等午睡后起来吃。下午4点我妈妈去接,在我妈妈家吃晚饭。我和老公下班后接回家。一切都挺好哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:24
<br/>恩 这样的好孩子 那在里面吃饭老师会喂吗 给冲奶粉喝吗
<br/><br/>可能我们是男孩子,不是很害羞。周末经常带他到游乐园和小朋友一起玩,所以去托儿所他就不是很抗拒。他看到小朋友都要上去抱别人,别人都不要他抱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:25
<br/><br/>老师说一定要喝奶的,把奶粉带去,他们会泡给他喝的。一般不会改变宝宝的习惯。
点击查看全文
jier69 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:57
被遗忘的 发表于 2012-10-9 13:25
<br/>老师说一定要喝奶的,把奶粉带去,他们会泡给他喝的。一般不会改变宝宝的习惯。 ...
<br/><br/>我家宝宝 就有点内向 遇到陌生人害怕 第一次去早教班还哭 一直要走 如果这样好 我也可以送她去早教中心的 托班 吼吼 感觉看到希望喽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:04
jier69 发表于 2012-10-9 14:57
<br/>我家宝宝 就有点内向 遇到陌生人害怕 第一次去早教班还哭 一直要走 如果这样好 我也可以送她去早教中心的 ...
<br/><br/>完全可以的呀,我们上早教班也哭哦,因为是关在教室里的,但到了早教中心的外面有玩具的地方他就很开心哦。其实一开始不能马上让他受到约束,确实要慢慢来的。内向你就多带他外面玩玩,我们家一开始也很怕的哦,去公园人家抢他皮球他都给别人的哦。去多了就会改变的。还有游乐园这种地方,很能锻炼孩子的适应能力的,我们第一次去滑滑梯他一定不肯滑,现在是没人在旁边他都自己滑下来了,还笑的很开心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:07
请个保姆和让婆婆把孩子带回农村带相比,是个绝对正确的选择。
<br/>孩子带回农村,接触到的和接受的教育都和你想象的要差很多,我是绝对不会允许婆婆带回去带的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:47
请保姆要看运气的
点击查看全文
jier69 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:21
qianmeiwang01 发表于 2012-10-9 17:03
<br/>我家宝宝都是在农村给婆婆带,挺好的,就是想见又见不到,很想他
<br/><br/>你家宝宝多大了,一直都在农村吗,农村冬天冷,夏天有蚊子,而且又有庄稼,要干活,一天到晚忙忙碌碌,走东串西的,而且大门都不上锁,有院子,出来进去,房子装修的再好,我觉得也干净不了,条件和城市肯定不能比,怎么能放心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:06
我家宝宝等我上班后,也只有请保姆,找个好点的保姆吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:01
楼主你在哪里呢?我家是从出生到现在已经是第8个保姆了。楼上的麻麻说的对,找保姆式要看运气的,我家的运气就是不咋的那种呵呵。而且现在的保姆尽职的很少,多的是要钱多活又少的。我所在的城市,保姆白班2500,住家3500,还找不到好的,好吃的好玩的月月不断,还得和菩萨似的供着,免得人家一不乐意就甩手走人。这方面我真的是经历太多了。小区里有户人家,女孩,那个住家的阿姨从6个月开始带到现在20个月,父母都是很晚才回家的。我好几次看见那个阿姨很粗野的甩着那个女孩,或者猛推推车,车都倒了,那小孩差点后脑着地,真是吓都吓死,我都不知道怎么会有人敢把小孩交给保姆一个人带的。我家是一个大人和保姆一起带的,我上班比较空,所以要么是我,要么是我父母轮流请假在家。如果你婆婆愿意带,那你看看能不能说服她住在你这里,这样对你对宝宝都好。虽说和婆婆住很闹心,但是为了宝宝,这一两年忍忍也就过去了,你再给她请个保姆,大家也都轻松点。再说了,看头像你家宝宝可爱的不得了,你也放心交给外人?也不怕被抱走拐走?
点击查看全文