要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

我的孕吐症状好奇怪啊。不知道有没有一样的麻麻

1055031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我开始有反应是在40天左右,开始以为是得肠胃病了,差点吃药。后来是同学说很像怀孕,才测了两次,第一次测都还是单杠,隔了3天又测测出双杠了。当时的反应就是觉得肠胃消化特别弱,吃什么都会觉得堵在食道、胃里,还总是打嗝;之后有几天特别想吃酸的,不过大概也就3天左右,一吃完饭就想吃酸梅还想吃山楂;谁知道刚买了3块钱的酸梅,第二天开始就开始嘴里总是泛酸水,包括胃里也是总是酸酸的,满口生津,吐不完的口水(而且还是强酸口水)都不敢咽觉得咽下去胃里更酸。

最近两天反应又变了,之前是只要吃点东西胃里不空就舒服点,现在是晚上睡觉还好些可以把不适感睡过去,但早上一起床就觉得饿,不吃饭吧也就是饿的有点难受但还能忍受,一吃饭以后大概15-20分钟就开始难受了,总觉得顶食儿不消化,嘴里又开始泛酸厉害,特别想吐,但我总是感觉强烈又吐不出来特别难受,如果真用手抠吐的话就发现胃里已经什么都没了,就一些酸水。可如果吃东西就会又反复出现之前的状况,不吃难受,吃过15分钟也难受。就等于是整个白天,只有吃东西的当下不难受,之前空腹和之后消化都难受的紧,一直持续到晚上睡觉。。。。。。。

我看网上别的麻麻孕吐都挺有规律的,要么晨吐,要么是晚上吐。我这算怎么个孕期反应啊~~~好痛苦,而且我妈妈说她当时怀我的时候是整个孕期从头吐到尾,我同学说这个反应遗传,不知道是真的么?!别吓我~

点击查看全文
五级宝宝 |
吃泡菜的鱼 发表于 2012-10-8 13:57
<br/>每个人的情况都不一样,不过早期激素上升胃会难受,想吃酸的就少含点,别都往下吃刺激胃酸更难受,吐也不一 ...
<br/><br/>好大的肚肚哦~男娃女娃?!
点击查看全文
五级宝宝 |
韶华蝶梦 发表于 2012-10-8 14:00
<br/>都一样,吃东西吃完翻的想吐,不吃东西饿加上嗝气难受,吃少了吃完感觉跟没吃一样,吃多了,铁定吐!
<br/>&nbsp ...
<br/><br/>对啊。我今儿也被饿的快抽筋了,老公说来单位陪我吃饭,谁知道等他忙完都13点多了,我从11点就开始饿了,一下把我饿带劲了,谁知道买了饭刚吃了不到半碗米又开始反胃了~~~
点击查看全文
五级宝宝 |
初小娘 发表于 2012-10-8 14:08
<br/>我也是无规律的,想什么时候吐就什么时候吐,孕吐么都一样难受的为,熬着吧。 ...
<br/><br/>共勉~~~~加油!
点击查看全文
五级宝宝 |
yy小麦 发表于 2012-10-8 14:24
<br/>我一开始没总结出规律,后来发现,吐的都是吃完之后在外面走路的情况下。
<br/>在家里坐着或者躺着不动的时候是 ...
<br/><br/>我也是觉得吃完了躺平会好一些,但是一起来还是难受!我还得上班,不能一到单位就撂倒啊,就那现在已经很没形象的在沙发上摆大字了em46
点击查看全文
十五级宝宝 |
小龙宝的妈妈 发表于 2012-10-8 15:43
<br/>好大的肚肚哦~男娃女娃?!
<br/><br/>呵呵,还有人说我的小呢,还不知道男女,没做排畸呢
点击查看全文
五级宝宝 |
安想宝宝 发表于 2012-10-8 15:02
<br/>恭喜好孕啊·接好孕棒了·
<br/>求怀孕、求孕吐、求男宝。
<br/><br/>一定会有的,我也是很意外怀上的。我从去年8月份开始备孕,整一年都好没希望,我经期不准、输卵管也不好、子宫内膜也薄,今年7月份大夫才确诊说如果保守治疗最少要2年左右才能看到效果,谁知道9月底就发现怀了。所以我刚开始有反应才会以为是胃病,差点自己就擅自吃药了,只不过想着药吃肚子里泛酸也难受才没敢吃。我觉得你要是也试过很多方法的话,也可以去庙里求求试试!有利无弊嘛~祝你好孕!
<br/>真是菩萨保佑!唵嘛呢叭咪吽~~~~
点击查看全文
五级宝宝 |
o空城 发表于 2012-10-8 15:08
<br/>我妈怀我吐到六七个月,我现在怀孕30周,总共吐的次数不超过10次,放心吧,这木有遗传的 ...
<br/><br/>相信我过了头3个月也会好的!em25唵嘛呢叭咪吽!
点击查看全文
五级宝宝 |
吃泡菜的鱼 发表于 2012-10-8 15:50
<br/>呵呵,还有人说我的小呢,还不知道男女,没做排畸呢
<br/><br/>跟我比大,哈哈,我才50天左右。我也盼望着赶紧能发展到你那种程度,当然要是宝宝发育成那样可不敢是自己吃成那样em67em14
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 |
我要疯了呀!比死还难受!不吃肚子饿的想吐!吃了 吃的时候一边吃一边想吐  吃完好一点  消化的时候又想吐!但都吐不出来!想吐的时候啥也不能干!在床上打滚!难受!
点击查看全文