要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

亲爱的宝宝,还有一个月就要跟妈妈见面了

699728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我亲爱的宝宝倒计时一个月就要跟妈妈见面了,

11月的妈妈,你们现在都什么情况啊,我的预产期是11月8号,我的脚都肿了,像猪蹄似的,上厕所蹲下去感觉很累,还很容易麻木,而且晚上要起来三,四次厕所,真心的不想起啊,

现在离预产期越来越近了,对肚子里宝宝的性别越来越好奇了,我觉的男宝女宝都一样好,只是很好奇,以前总感觉是男宝,还梦到过,最近听旁边人说女宝的可能比较大,而且特征都像女宝,还做了两次梦是女宝,所以我现在越来越好奇了,哈哈还有一个月就知道答案了,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:08
哈哈,大家都一样em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:15
预产期比你前一天的,脚没肿,可这几天悲催地感冒了,那个难受啊!不能吃药,拼命喝水,结果一天跑厕所的次数数都数不清,想舒舒服服地躺久点都不行。只希望宝宝坚强,不受妈妈的影响,一起加油吧,最后一个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:45
我比你晚几天吧,现在也是好期待和我们家宝贝见面,国庆期间也感冒了,天天喝姜茶,总算好了,你也可以试试!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:50
晚一天,肚子不大,身体不肿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:43
多喝温开水哦,不怕上厕所em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:39
呼。。好期待和宝宝见面啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:05
我也是,感冒了,因为有点上火,也不知道宝宝会不会上火,郁闷em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:18
我还有不到一个月了,腿脚都没有肿!骶骨疼的要命,晚上一般都是起夜三次!
<br/>昨天检查说胎头很低了,不晓得下周检查会不会入盆了!真心希望宝宝快点出生啊!
<br/>我看周围十月产期的妈妈们好多都超预产期还没有动静,我都有点不淡定了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:04
哈哈,我也是啊!还有31天啦!脚开始肿了,体重猛增,晚上起床3次,很容易累。有些焦虑,国庆8天假逼着老公大扫除、洗宝宝衣服、买宝宝用品……有些担心,担心宝宝提前出来、担心医院床位、担心顺或剖……有些喜悦,想象宝宝的样子、想象抱着宝宝亲吻宝宝的感觉、想象宝宝是男是女……
点击查看全文