要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

11月的麻麻,有没有觉得最近白带突然特别多起来?

楼主: 发条向日葵
807540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月的麻麻,有没有觉得最近白带突然特别多起来?

点击查看全文
十一级宝宝 |
lmxx 发表于 2012-10-8 17:21
<br/>我也是黄绿色的啊!mm用的啥药啊?是医生开的吗?
<br/><br/>恩 我去医院做了白带检查  医生说是霉菌啊  本来打算生完再治的 可是医生说顺产有可能感染到胎儿皮肤 所以就拿药了  都是外用的。。 医生开的 一周的   现在半个月没有再犯了。。不知道会不会彻底好了
点击查看全文
十一级宝宝 |
怀孕一直都挺多的  后期没有明显增加
点击查看全文
九级宝宝 |
em57白带没觉得特别多,但是内裤总是湿湿的,尿频很苦恼,每次都用纸擦,还是湿。。。最近几天毛毛上面感觉都有点红肿了。。。偶尔小痒。YD没有不舒服,白带也挺好的。好害怕会是妇科病,又觉得不是。。。苦恼中。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
分泌物吧!~淡黄色的 时不时还要痒几天 上次去产检顺便叫医生开了2瓶洗的 洗了之后好多了 分泌物还是有 就是不会痒了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
lyx509 发表于 2012-10-8 19:02
<br/>分泌物吧!~淡黄色的 时不时还要痒几天 上次去产检顺便叫医生开了2瓶洗的 洗了之后好多了 分泌物还是有 就 ...
<br/><br/>MM医生给开的什么洗液?需要不需要查白带?孕晚期可以用什么洗液啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
一直都多,所以没啥增多的感觉
点击查看全文
七级宝宝 |
小@小伟 发表于 2012-10-8 20:03
<br/>MM医生给开的什么洗液?需要不需要查白带?孕晚期可以用什么洗液啊。。。 ...
<br/><br/>医生开了2瓶(红核妇洁洗液) 我用了2-3天吧 就不会痒了!~
点击查看全文
七级宝宝 |
小@小伟 发表于 2012-10-8 20:03
<br/>MM医生给开的什么洗液?需要不需要查白带?孕晚期可以用什么洗液啊。。。 ...
<br/><br/>我也属于是孕晚期了。预产期11月20日左右
点击查看全文
九级宝宝 |
lyx509 发表于 2012-10-8 22:03
<br/>医生开了2瓶(红核妇洁洗液) 我用了2-3天吧 就不会痒了!~
<br/><br/>嗯,我也打算买这个,只是普通药店没有卖的。医生有没有和你说是什么原因,我总觉得不是YD炎。
点击查看全文
九级宝宝 |
lyx509 发表于 2012-10-8 22:04
<br/>我也属于是孕晚期了。预产期11月20日左右
<br/><br/>那个洗液孕晚期用要多少用量和方法啊?
点击查看全文