要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月4-7日排卵的姐妹 进来一起期待喽----已经开奖啦..快来接棒呀~~

楼主: 蜗牛宝儿
85506638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从本月12日开始, 在“蜗牛”的小楼里 就已经有喜讯传来了!em70在此,本楼主谨代表曾经在“蜗牛”小楼里驻足的姐妹们对好孕的姐妹 表示衷心的祝福em31及诚挚的谢意!em59em59em59感谢你们给我们带来了好孕气em11,也给曾经屡战屡败的姐妹们 增强了必怀的信心 em68em65吼吼~~说到这里 ,蜗牛好激动哦em10 其实主要是我屡战屡败呢em72 希望好孕的姐妹 如果可以的话 能多传授给我们一些实战经验em67  不过 不勉强 因为这段时间是最敏感的时期 要尽量远离电脑,减少辐射em17  你们要乖哦~~要吃好 睡好哦~~真是羡慕死你们了! 亲亲~~~em35    好孕接力:287楼:em59钻石小姐→288楼:em59丸子炸弹→328楼:em59依然是我-Joanna→373楼:em59布谷鸟的蛇宝宝→402楼:em59愿安好→452楼:em59倔强的萝卜→474楼:em59等待添添→489楼:[:em59:]蔷薇花开时→508楼:[:em59:]极光宝宝→509楼:[:em59:]情緒'_化→516楼:[:em59:]钱伊歆→518楼:[:em59:]蓝鸢尾→519楼:[:em59:]

奴奴呢喃

→541楼:[:em59:]

暖暖寒寒

→543楼:[:em59:]天天__天蓝→588楼:[:em59:]蜗牛宝儿→590楼

乖乖小妮子

→593楼:[:em59:]

sunnylele

....下个好孕的会是谁呢 。。不是你 便是她

。哈哈 。。

em60em34

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我5号晚上排的可能 ,因为6号去监测卵泡的时候已经排了,哈哈希望这个月好孕,暂时什么情况都没有
点击查看全文
十级宝宝 |
我3号,4号测到强阳,安排了两次,5号转淡,不知道情况怎么样了
<br/>
点击查看全文
蜗牛宝儿 (楼主)
十级宝宝 |
a67890 发表于 2012-10-8 14:27
<br/>三号排的飘过
<br/><br/>期待你是第一个像我们报喜的em35
点击查看全文
六级宝宝 |
蜗牛宝儿 发表于 2012-10-8 14:26
<br/>真羡慕你 同龄人  我都计划5年了  目前一个还没有呢
<br/><br/>现在我深刻体会生孩子要趁早,我在我家大宝前怀了一个,没准备好,很心疼的放弃了,半年后,大宝又意外来了,那时算算大约二十天后才卵的,一直觉得生孩子是件超级容易的事,去年做了准备想生个龙宝,开始信心满满的,真准备了,半年没消息,好不容易今年6月试纸,验血都怀疑怀了,结果又似乎生化了,好希望这个月能中呢,再不中,都想去做造影了
点击查看全文
九级宝宝 |
10月4号或者5号排的,期待好孕,大家都好孕:)
点击查看全文
蜗牛宝儿 (楼主)
十级宝宝 |
玲玲aini17 发表于 2012-10-8 14:32
<br/>你好,我是5-6号测试出的强阳,7号是阳,今天8号是弱阳。应该是排了。5-7号早上都有AA的,一起期待吧,我 ...
<br/><br/>谢谢玲玲  我之前也是有喝过的 而且是纯黑豆浆 。。但是我进入误区了 。。排卵后也喝了 。。 不过 后来 我懂了  现在我只在排卵前喝  只要一排卵 就立马停掉 否则就不是备孕了 成避孕了 em14哎!无知真是可怕啊 。。em40  
点击查看全文
六级宝宝 |
看体温是1号或者2号排的,但是PLSZ是三四号强阳的,这个月各种症状,小腹痛,怕冷,发烧腰酸,不过这么早不可能是早孕现象,准备这个月DYM来了之后去检查下身体。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
蜗牛宝儿 发表于 2012-10-8 14:34
<br/>期待你是第一个像我们报喜的
<br/><br/>可是我今天体温就已经降了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
爱听风的声音 发表于 2012-10-8 14:13
<br/>我是用大卫的,听说秀儿太敏感怕不准。
<br/><br/>我用的秀儿的,还可以,出现强阳的时候也有拉丝。
点击查看全文
蜗牛宝儿 (楼主)
十级宝宝 |
小蛇宝宝来不来 发表于 2012-10-8 14:36
<br/>现在我深刻体会生孩子要趁早,我在我家大宝前怀了一个,没准备好,很心疼的放弃了,半年后,大宝又意外来 ...
<br/><br/>都说生化后 很容易再怀的 期待你的好消息哦em34
点击查看全文