要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

2012.10月在努力好孕的JMM们,出来聊聊经验与心声

楼主: 好孕降临咯
657430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想找个人说说自己辛苦的备孕史,本人17、8岁起月经就不正常,有时半个月,有时2、3个月,老妈说等长大结婚了就正常了,所以就这样过了很多年,25岁那年觉得这个的月经不是正常的(懂事的比较晚,哈哈)就去医院检查,子宫、卵巢附加都很好,做了六项激素检查,医生说孕酮低,雌激素低,好吧,让我吃半年的中药,吃了1个月没效果就没吃了(自己当时没男朋友不重视,医生是专家,每次排队麻烦,怪自己没耐心),就去年跟我老公认识了(当时还是男朋友,呵呵),每次跟老公同房都会出血,又去医院检查,医生说雌激素不低,孕酮低,然后让我吃达英35,我就这样断断续续吃了3个周期的达英,结果人从100多点长大120斤,实在没法接受找个体重呀,医生说这个药本来就有副作用的,我悲催的想说你为什么不早点告诉我呀,心里那个悲催呀em74,吃达英期间月经按期到,同房也不出血了,但是经量也不多,在自己胖成这种情况下真心不敢在吃达英了,达英停后月经又不正常了,同房又出血了,然后就托朋友问了一个医院的中药不错,我信心满满的去看这个医生了,结果中药一吃就是5个月呀(4.19开始),吃中药期间月经都提前1个星期来,但是同房不出血了,我想中药还是有做用的咯,但是没想到8月份去做妇检有滴虫阴道炎,我的妈呀,我命咋这么苦呀,结果吃了一个星期的消炎药与阴道栓剂,结果月经到9月19号都没来(上次8月6号来的),有跑医院,医生让我做个BC,好吧,结果发现有个卵泡13*13*12,那个开心呀,都觉得真是不可思议,月经都40多天没来了,卵泡才发育呀,然后就很勤奋的跑医院了,做了3次BC,PL分别是13*13*12  15*14*14  18*18*17,内膜一直是7mm,我想PL这么漂亮,这么圆,肯定能中的,就没在去测了,结果10.2号来红军了,我的悲催呀,对了医生说我内膜一般,开了倍美力给我吃,我就吃了4天就没继续吃了,吃到28号那天,我怀疑是不是吃了雌激素的副作用(撤退性出血,使月经来了,而没怀上)这个月我要继续努力啦,保佑我好孕吧,顺便说下,这次月经量也很少~中药还在继续中......
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
我是9月22号末次月经,到现在已经第17天了,还没有排卵,没测到强阳,不过我月经有时候不准,还在坚持每天早上量体温,测排卵试纸,希望这个月能怀上!
点击查看全文
好孕降临咯 (楼主)
五级宝宝 |
幽幽85727 发表于 2012-10-8 13:39
<br/>这个我老公也同时在喝,黑豆和黑芝麻男的吃也很好的,我放的比例黄豆少一些,嘿嘿 ...
<br/><br/>黑芝麻男的吃了好,黑豆在备孕期好像不要吃的好,因为有雌激素,听说影响精子的质量~
点击查看全文
好孕降临咯 (楼主)
五级宝宝 |
爱听风的声音 发表于 2012-10-8 13:40
<br/>我是9月22号末次月经,到现在已经第17天了,还没有排卵,没测到强阳,不过我月经有时候不准,还在坚持每天 ...
<br/><br/>我一直没测体温,因为有时睡眠不好,会影响数据,所以我一直懒的测,就是排卵试纸,我有同学她也是月经不调,她就是去医院做了两次BC就怀上了,医生说她排卵很迟,在月经后的20多天,你可能也是这个原因吧
点击查看全文
十级宝宝 |
好孕降临咯 发表于 2012-10-8 13:44
<br/>我一直没测体温,因为有时睡眠不好,会影响数据,所以我一直懒的测,就是排卵试纸,我有同学她也是月经不 ...
<br/><br/>恩,我以前每个月都会有白带拉丝,大概有三四天的样子,这个月到目前还没有。要相信自己一定会怀上的,只是迟早问题,别太紧张给自己很大压力。
点击查看全文
六级宝宝 |
我10月1日末次月经~4月份不小心自然流产了~一直用来月经都是很正常的,从之前测的体温上看有黄体不足的感觉,过两天开始测PLSZ,现在每天喝黑豆汤,还弄送子茶~保佑我这个月好孕~~~~
点击查看全文
好孕降临咯 (楼主)
五级宝宝 |
mskerena 发表于 2012-10-8 13:59
<br/>我10月1日末次月经~4月份不小心自然流产了~一直用来月经都是很正常的,从之前测的体温上看有黄体不足的感觉 ...
<br/><br/>会有的,大家一起好孕咯
点击查看全文
五级宝宝 |
请问送子茶什么?我也是这个月想怀孕的。谢谢
点击查看全文
六级宝宝 |
夏天爱朵朵 发表于 2012-10-8 14:07
<br/>请问送子茶什么?我也是这个月想怀孕的。谢谢
<br/><br/>我也是论坛里看到的~ 是女贞子5g 覆盆子5g 枸杞10g ,水煮沸,放入女贞子和覆盆子煮3-4分钟,然后放入枸杞~ 具体补什么的我也不太清楚了........
点击查看全文
七级宝宝 |
好孕降临咯 发表于 2012-10-8 13:22
<br/>我也每天喝两袋豆浆,听说黑豆很好,我今天月经干净了,打算明天开始吃6天的黑豆,看内膜会不会长 ...
<br/><br/>吃黑豆,内膜可以厚的吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
爱听风的声音 发表于 2012-10-8 13:40
<br/>我是9月22号末次月经,到现在已经第17天了,还没有排卵,没测到强阳,不过我月经有时候不准,还在坚持每天 ...
<br/><br/>我也是22号最后一天,和你一样的,不过我国庆期间泡了温泉以后,那个水可能不干净,宫颈糜烂好像复发了,白带不正常了,估计这次失败了,不过我们既然差不多,可以多多交流啊
点击查看全文