要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家来吐槽!~聊聊口是心非的老公~~~孕23周BC照出男宝宝,老公直接喝躺下了。。。

楼主: 陳~菓·菓
76995370 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道坛子里有多少MM照了BC知道宝宝性别,大家都来吐槽啊。。先来说说我的经历。。

其实老公一直都说想要女孩,说男女都一样,女孩更和爸爸亲,但是我一直想要个男孩,因为他家虽然没明说,但是婆家肯定希望要男孩的,这个是毋庸置疑的,所以长假回老家特意找了熟人给看看,去医院的时候老公还说没关系,等知道结果了就开始乐的合不上嘴,跟我说“完成八辈儿祖宗交代的任务啦”。。晚上正好和他几个老同学吃饭,老公一改标准好男人姿态,喝了一斤多的白酒(平时最多喝半斤。。。)之后还让我们女眷先回家,几个男人又去K了第二轮,等回到家的时候直接躺床上了,还一直嘟囔着儿子儿子的。。。。。我从来没见过老公喝这么多,更没见老公喝醉过,婆婆都说没见过。。一直睡到第二天中午才缓过神来。。

于是我知道了,男人说女孩好啊,女儿亲啊啥的都是浮云,只是为了安慰我而已,内心深处其实还是儿子好= =em26em26em26

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:27
我知道身边好几个男性朋友,孩子没出世时喜欢男孩,和根深蒂固的老观念有关,但是真的有了女儿之后,喜欢得发疯,因为实际相处中,女孩更感情细腻,可人爱。等孩子长大之后,也是父女比父子更容易相处得亲密吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:35

<br/> 跟我老公一样,嘴上说男女都一样,自己的孩子都一样好...... 不过内心还是喜欢儿子多一点,何况我们已经有一个女儿了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:42
呀,我老公天天说丫头好,让我给他生个小情人,看来是否发自内心也有待考证了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 14:45
em41笑而不语
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:50
我老公也一直说喜欢闺女,但是我直觉他就是喜欢儿子,觉得有面子,有一次还说为啥我们身边那些人品不咋的的生的都是儿子,可见他还是挺羡慕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:54
我也觉得我老公经常口事心非,他也喜欢男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:54
男人内心大都还是喜欢男娃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:57
我老公潜意识喜欢儿子,但是闺女生出来后喜欢的要命。现在二胎我感觉是女孩,他天天和女儿在我面前说弟弟弟弟的,我知道他是想儿女双全,可我打心眼儿里想要女孩,一对姐妹花,多贴心啊em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:58 | 来自WAP
我也是B超男宝,我给老公说生下来为准,所以他很淡定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:07
em09我老公说不论儿子女儿都要生俩,我这一个还木生呢!一家子撺掇我生2胎em40em40
点击查看全文