要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家来吐槽!~聊聊口是心非的老公~~~孕23周BC照出男宝宝,老公直接喝躺下了。。。

楼主: 陳~菓·菓
76862370 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道坛子里有多少MM照了BC知道宝宝性别,大家都来吐槽啊。。先来说说我的经历。。

其实老公一直都说想要女孩,说男女都一样,女孩更和爸爸亲,但是我一直想要个男孩,因为他家虽然没明说,但是婆家肯定希望要男孩的,这个是毋庸置疑的,所以长假回老家特意找了熟人给看看,去医院的时候老公还说没关系,等知道结果了就开始乐的合不上嘴,跟我说“完成八辈儿祖宗交代的任务啦”。。晚上正好和他几个老同学吃饭,老公一改标准好男人姿态,喝了一斤多的白酒(平时最多喝半斤。。。)之后还让我们女眷先回家,几个男人又去K了第二轮,等回到家的时候直接躺床上了,还一直嘟囔着儿子儿子的。。。。。我从来没见过老公喝这么多,更没见老公喝醉过,婆婆都说没见过。。一直睡到第二天中午才缓过神来。。

于是我知道了,男人说女孩好啊,女儿亲啊啥的都是浮云,只是为了安慰我而已,内心深处其实还是儿子好= =em26em26em26

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:01
我赞成楼主的话啊!
<br/>我老公嘴里说女儿好,女儿亲爸爸什么的,但是上次他一个朋友来家里,说早期b超数据什么的能看出男女,然后给我们看了下,说长条形孕囊是男生什么的,我看老公好激动,那表情很高兴,后来四维b超时医生(不是熟人)说了句生女儿的都是好命人啊,我们觉得应该是女儿,我看到他落寞了,虽然嘴里说我就要女儿女儿好什么的,但根本不太开心,跟上次那种开心完全不一样,气死我了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 12:04
我到觉得你老公很正常啊   老公喜欢男孩就像咱们女人也很喜欢女孩一样    个人喜好吗 应该无关重男轻女   
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:07
B超在怀孕的早中期都可能不准,最准还是孕晚期,不过偶尔也有孕晚期不准的.
<br/>你老公确实是重男轻女.
<br/>我18周B超时说十有八九是女孩,老公激动完了,跟我说,有儿子没女儿还是有点遗憾.
<br/>我问他要是这个不准,生出来是女儿呢?
<br/>他想想,说有女儿没儿子还一样遗憾.
<br/>他想儿女双全,可惜工作限制不能生二胎.
<br/>em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:10
我生了儿子后问老公,到底喜欢男孩还是女孩,他说其实觉得女孩贴心点,但是男孩好给家里交待点,我觉得他说的应该比较真诚吧~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:19
那我怎么办。我大的是女儿,现在感觉也是女儿,我老公也是说喜欢女儿,但他常常和我女儿说叫别碰到妈妈肚子里的小弟弟。em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:21
我从来不和老公讨论男孩女孩问题,因为我潜意识里认为他就是喜欢儿子的,如果勉强说男女都一样或者和我争辩什么的我怕我生气,婆婆倒是说什么年代了男女都一样,但其实老公就是公婆想要儿子才有的,我是喜欢女孩,但有时却感觉要是不生儿子对不起公婆似的,(哎,什么心理)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:23
我老公很直接。。他就是喜欢男孩。。。觉得那是传宗接代的!!!!!!
<br/>我现在肚子里的感觉是女儿。。嘿嘿~~
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:27
你老公不想给你压力才说喜欢女儿吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:30
其实男人骨子里都喜欢男孩的,无关重男轻女,我老公说要是个男孩以后可以带去澡堂让儿子帮他搓背em16,还可以陪他一起打PS游戏,美的他!但是如果是女孩他一样也会疼的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 12:32
签名被屏蔽