要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

【升级论文】备孕四个月,终于好孕啦,希望大家都能好孕

楼主: 等待幸运ING
507321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先,我想说一句,怀孕一定要有好的心态,即便是再想要宝宝,也不要天天往那方向去想。这是我自己切身经验。

我是从今年5月开始第一次备孕,其实什么都没做,只是没有了安全措施,当时自己以为怀孕很容易,我和老公又年轻,感情也好,肯定当月就能怀孕,结果并不是那样。这次打击让我没那么自信了。整天想着是不是自己有问题,非要去医院检查,医生都觉得没必要,我还是坚持做了一般的妇科检查,检查子宫附件有没有问题,结果当然很好,我放下了一点心,在论坛中学习如何算排卵期,如何安排AA时间,都是按论坛中讲到的那样,但第二个月还是失败了,真的很伤心。

我又开始胡思乱想了,又觉得会不会是老公的问题,软硬兼施地让老公去检查JY,结果A+B>52%也正常。我想可能时间还不到,第三个月肯定能成功,可惜第三个月我自己生病发烧了,还吊了水,当月放弃了。

第四个月我买了PLSZ和ZZY备着,老公实然要出差,说是到15号才能回家,我想以前几个月都是14号白带有拉丝,15号回来应该还来得及,我就放心让他去了。结果我从月经干净那天起测PL,13号就测到强阳了,老公还没回来,这个月又没戏了,一点都不想怀孕的事了,老公提前了一天14号晚回家了,当晚我们AA了一次,16号又A了一次,不过,我想13号晚上应该已经排过卵了,一点没想怀孕的事,17号我和老公还去爬了黄山,玩得很开心。到25号,我无聊,拿了根ZZY到厕所去测下,当时是白板,但过了十分钟有了第二条粉印,因为说明书上说,ZZY必须在5分种内观察结果,我这过了10分种才看到,应该不是。到28号我又测了一下,这次是在5分种内出的结果,还是条粉印。我立马拿给老公看,他说肯定是中奖了,我们很着急也很期待,第二天去医院验血,拿到官方证明,确认怀孕了,真的非常高兴~~~

我总结一下经验:1·心态好要,别整天想着怀孕这一件事,备孕5个月没成功再考虑去医院检查,不然的话,别整天想着两人哪个身体有毛病,又伤身又伤心

2·如果月经周期准确,要自己学会算排卵日及排卵期,网上有很多这方面知识,另外,平时要细心观察自己的白带变化,排卵期白带一般是透明的,可以拉丝

3·结合使用排卵试纸,因为可能每个月排卵日会提前或推后,用PLSZ没出强阳,这样会比较有谱

4·测体温的方法不建议使用,太不准确了。这觉得这个方法可以用在,已经知道自己怀孕的情况下,初期可以每天测体温,看是否温度一直偏高,在36.8-37.5之间,怀孕初期如果温度突然降低可不是好事,要去查查什么原因了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 12:02
恭喜楼主,接棒!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:06
恭喜楼主,希望过几天我也测到好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:21
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 12:30
接好孕棒,希望我也早日好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 12:55
接棒,但愿这个周期HY.em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:56
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 13:00
祝福你!接棒!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:01
接棒em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:07
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:07
em25em25我也这月好孕
点击查看全文