要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求助,奶水不足怎么办

870417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也许是年龄30了,也许是剖腹产的原因,总之奶水不足。宝宝要么不停吸吮,吃两个小时也没有停下来的意思,要么就是吸上10分钟就睡着了,外婆奶奶都担心影响宝宝睡眠或者宝宝根本没吃饱就睡觉,就给上奶粉。感觉进入了恶性循环,奶水越来越少。怎么办呢?求助啊求助。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:58 | 来自WAP
我家宝宝不睡的时候好像也是四处找吃的,但是一睡就能睡三个小时以上。不知道他究竟饱了没有。烦恼。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:32
coco_gwg 发表于 2012-10-8 11:58
<br/>我家宝宝不睡的时候好像也是四处找吃的,但是一睡就能睡三个小时以上。不知道他究竟饱了没有。烦恼。。。 ...
<br/><br/>能睡就是吃饱了应该
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:07
我宝宝也是睡不醒,吃不停,不知是不是奶不够吃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:34
多喝鱼汤。。我是几小时不吸就涨啊em40
<br/>
<br/>我每天2大汤碗鱼汤  每次喝汤的时候奶水已经开始自动滴出来了...现在汤都有点不敢喝了
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:13
喝汤,鱼汤,猪脚花生汤很催奶,前3天奶枢没通就喝汤,结果奶来了出不来涨得结块......疼死了......
<br/>目前奶水充足,喝不完还要吸掉,防止结块><
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:12 | 来自WAP
我家也是这样醒着就要吃,有时能一直吸不停,有时吃十分钟就睡!家里也觉得我奶水不够,但我还是不让轻易加奶粉。只要宝体重增加正常就没问题,母乳喂养难在坚持
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:37
今天正好听一个人说,剖腹产的妈妈一开始奶水都不好,她是生完孩子2,3个月奶水才好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:08
颜児寳寶 发表于 2012-10-9 21:37
<br/>今天正好听一个人说,剖腹产的妈妈一开始奶水都不好,她是生完孩子2,3个月奶水才好的 ...
<br/><br/>我听说的是半个月
<br/>
<br/>奶水不足,我觉得一个是喝汤,然后就是让宝宝多吸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:25
别担心,坚持喂,我是顺产的,不过刚开始几天也是奶水少,坚持下来,再多喝点汤汤水水,奶水现在多到会漏奶了。喂之前热敷一下乳房,如果实再是不确定自己的奶水量,可以用吸奶器,吸一次看看。
点击查看全文