要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

预产期12月21日 哈哈【附孕照哈哈】

楼主: momo米牙
1164351 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

★快30周啦 有和我一天预产期的孕妈嘛

★怀孕早期也是因为孕酮指数低 见红过 吃过中药丸子 吃过黄体酮胶丸[不过也没有按医嘱来 吃的量少 多多休息 就顺利过关了]

★早期没有什么孕吐 还算比较快活 皮肤比怀孕之前好 但也有身边亲戚说我长斑了 由于皮肤白 怀孕前也有晒斑 所以不以为然哈哈

★体重方面呢 我168cm怀孕前是55kg 老公说要多吃点 把身体养养好 一度吃肥到62KG 还算比较均匀吧

现在68KG 几乎是只长了个肚子

★关于忌口 随便真的是什么都吃 但还算有原则吧 螃蟹薏仁可乐咖啡这些确实一口都没有吃过 其他什么奶茶什么的都吃过 哈哈 不过呢很奇怪 孕前我非常不爱甜食的 结果怀孕了以后狂爱吃 为了糖耐能过关 一直强忍着啊

还有什么 想到了再码字吧

点击查看全文
momo米牙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:32
wjufocyj 发表于 2012-10-10 14:34
<br/>同一天预产期,身高172,孕前64kg,27周去产检67kg。长六斤,不知道这三周长了多少。后天去产检。 ...
<br/><br/>哈哈 那你偏瘦呢 我现在血糖高了 要控制 好象都比上次检查瘦了一些
点击查看全文
momo米牙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:34
苏婉婉 发表于 2012-10-10 15:12
<br/>我们差不多的预产期
<br/><br/>哈哈 希望BB们足月出生哈
点击查看全文
momo米牙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:35
包小宝 发表于 2012-10-10 16:42
<br/>看了一圈,数我最胖,唉,我肚皮也超大,感觉肚皮好厚
<br/><br/>肚皮厚还不容易有妊娠纹啊 我没怀孕之前也是养肥了好多 肚皮上全是肉 现在都没有妊娠纹 哈哈 各有各的好
点击查看全文
momo米牙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:38
Mémoire. 发表于 2012-10-11 02:49
<br/>日期是一样的。。。 哈哈哈。。。  怀孕体重也是55。。现在62-65之间。。。第一个月特别 ...
<br/><br/>我也是 很奇怪 怀孕之前基本不碰甜食的
<br/>怀孕以后看到甜食就想吃 吃不到还会流口水
<br/>不过血糖高 所以一直在控制
<br/>现在黄瓜西红柿吃的我脸都绿了 哈哈
<br/>再坚持坚持就能卸货啦 也值得了
点击查看全文
momo米牙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:38
小骏骏 发表于 2012-10-10 23:47
<br/>加油,生完第一个会特有成就感,尤其他依赖你的时候,你就特想再生一个。 ...
<br/><br/>恩恩 我想一定会很幸福达 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:55
如果B超孩子大小合适是可以适当的控制下饮食么,要不顺产难啊。我也没胖多少,宫高都29了。。。才31周啊。腹围98
<br/>
点击查看全文
momo米牙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:58
果子依然 发表于 2012-10-11 10:55
<br/>如果B超孩子大小合适是可以适当的控制下饮食么,要不顺产难啊。我也没胖多少,宫高都29了。。。才31周啊。 ...
<br/><br/>一心要顺产的妈妈很怕怀个巨大BB 所以还是要适当运动和控制
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:15 | 来自WAP
偶也跟你同一天哒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:16
momo米牙 发表于 2012-10-8 15:12
<br/>我也是啊 超爱甜食 看到蛋糕冰激凌就走不动路了
<br/><br/>超级喜欢吃甜的呢~~~孕前都不怎么吃的
<br/>现在每天都要吃点巧克力,甜品什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:17
em32em32em32
点击查看全文