要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

预产期12月21日 哈哈【附孕照哈哈】

1150951 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

★快30周啦 有和我一天预产期的孕妈嘛

★怀孕早期也是因为孕酮指数低 见红过 吃过中药丸子 吃过黄体酮胶丸[不过也没有按医嘱来 吃的量少 多多休息 就顺利过关了]

★早期没有什么孕吐 还算比较快活 皮肤比怀孕之前好 但也有身边亲戚说我长斑了 由于皮肤白 怀孕前也有晒斑 所以不以为然哈哈

★体重方面呢 我168cm怀孕前是55kg 老公说要多吃点 把身体养养好 一度吃肥到62KG 还算比较均匀吧

现在68KG 几乎是只长了个肚子

★关于忌口 随便真的是什么都吃 但还算有原则吧 螃蟹薏仁可乐咖啡这些确实一口都没有吃过 其他什么奶茶什么的都吃过 哈哈 不过呢很奇怪 孕前我非常不爱甜食的 结果怀孕了以后狂爱吃 为了糖耐能过关 一直强忍着啊

还有什么 想到了再码字吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:21
你控制的真好,我170,孕前58KG,现在30W,已经72kg了。
<br/>
<br/>悲催!em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:26
天呢,我预产期12月18日1米6,现在都133斤,腹围都108cm了,真是羡慕你呀,根本看不出来肚子大呢~~em30
点击查看全文
momo米牙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:04
我爱我的小小白 发表于 2012-10-8 10:21
<br/>你控制的真好,我170,孕前58KG,现在30W,已经72kg了。
<br/>
<br/>悲催!
<br/><br/>暑假在家的时候 我妈天天都控制我体重呢 每天清水煮虾 偶尔也拌沙拉吃
<br/>本来我也属于喜欢吃蔬菜 不是非常喜欢吃肉的类型
<br/>不过平时小零食我不太吃的
点击查看全文
momo米牙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:05
火锅精灵 发表于 2012-10-8 10:26
<br/>天呢,我预产期12月18日1米6,现在都133斤,腹围都108cm了,真是羡慕你呀,根本看不出来肚子大呢~~ ...
<br/><br/>LPP和LGG也天天说我营养不良 叫我多吃 不然BB没营养
<br/>实际上检查的时候 医生还叫我控制体重呢 因为血糖高 2H后抽血10点几呢
<br/>所以只能天天锻炼 管住嘴了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:28
我爱我的小小白 发表于 2012-10-8 10:21
<br/>你控制的真好,我170,孕前58KG,现在30W,已经72kg了。
<br/>
<br/>悲催!
<br/><br/>em63握手~
<br/>我174cm。也素30w,也素72kg。希望不要再长了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:31
我170,现在也65kg了,我全胖在肚子和屁股上了
点击查看全文
momo米牙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:45
【可乐戒指】 发表于 2012-10-8 11:28
<br/>握手~
<br/>我174cm。也素30w,也素72kg。希望不要再长了~
<br/><br/>你个子高 骨头还有重量呢 72kg真不算重
点击查看全文
momo米牙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:46
陌小柒baby 发表于 2012-10-8 11:31
<br/>我170,现在也65kg了,我全胖在肚子和屁股上了
<br/><br/>也还好啦 不算重
<br/>我主要之前就养肥了 哎
<br/>不过还好 有肥肉就没的妊娠纹 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 11:47
我我我。预产期和你同天!预防早产,是首要任务。
点击查看全文