要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

第一次促排中,期待一次成功。。。。

2112738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经第16天了,昨天去照B超有2个卵泡还不大都是13*12左右的,比前天才长了1毫米,又打了75单位的尿促,下午再去,祈祷啊泡泡快点长。。。

虽然知道促排一次成功的几率不大,但还是希望幸运之神能降临到我们的头上,这个年头要个孩子不容易啊

促排在十一假期,虽然没出去玩,但为了宝宝还是心甘情愿的配合医生治疗,现在上班了,得硬着头皮和领导请假了,还不想让单位的人都知道

现在全家人都为我着急,婆婆估计也很着急,只不过没好意思跟我说,我何尝不想让他老人家早点抱孙子啊

现在我们的任务是好好吃饭,多多运动,配合医生的治疗,保持乐观的心态,相信我们的宝宝都会来的,会健健康康的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:43
今天去B超回来了,16*13的一个还一个是12*13的医生说还不错,检查了下白带,白带少但拉丝很好,医生说明天再去看看,今天还不够劲,泡泡加油哟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:46
celine0000 发表于 2012-10-8 14:27
<br/>和我情况一样啊,我也是月经第五天吃克米一天两粒,但泡泡长的不理想,我昨天和今天已经打了2天75单位的 ...
<br/><br/>可能我们都对克米不太敏感,但慢慢泡泡会长大的,我昨天还是13*12呢,今天就涨到了16*13,针剂的药效得慢慢起作用,起作用太快,对卵巢也不好呢,放松心情,多运动,多吃黑豆,一起为泡泡加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:18
今天又B超回来了,哈哈泡泡长的不错,有俩大的,一个18的一个21的,医生让今晚同房,明天再去看看排了没有,没排再去打针!
<br/>泡泡真给力,泡泡继续加油,争取自己排掉
<br/>是不是跟昨晚打羽毛球有关呢,昨天B超还13和16呢,今天就长这么快,今晚继续多运动,祈祷好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:29
很喜欢图片这小孩,存手机里了,觉得这小家伙好小啊,小手小胳膊的真想咬一口,给老公看,他却说像小狗,真气人,哼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 10:48
我是9月20来的月经,今天第20天,第5天开始一天粒克罗米芬,第14天查只有11*8,打了3天75单位的尿促,第17天查是11*10,没怎么大,又打了三天,昨天下午去查的时候是14*12,等一下再去查查,希望泡泡加油长大哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:21
撒玛利娅女孩 发表于 2012-10-9 10:48
<br/>我是9月20来的月经,今天第20天,第5天开始一天粒克罗米芬,第14天查只有11*8,打了3天75单位的尿促,第17 ...
<br/><br/>跟我差不多啊,我9月23日的月经,我卵泡长的也很慢,都是这两天涨起来的,不要着急,药效得慢慢发挥作用呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 14:32
我也这个月促排,我现在在等DYM来,来了我才能去促,我们一起加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 15:33
果果加朵朵 发表于 2012-10-9 14:32
<br/>我也这个月促排,我现在在等DYM来,来了我才能去促,我们一起加油啊
<br/><br/>恩恩,一起加油,要好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 17:03
丫丫回家吃饭 发表于 2012-10-9 14:21
<br/>跟我差不多啊,我9月23日的月经,我卵泡长的也很慢,都是这两天涨起来的,不要着急,药效得慢慢发挥作用 ...
<br/><br/>恩恩,楼主,今天月经第20天,我的泡泡有18*16了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:06
丫丫回家吃饭 发表于 2012-10-9 10:18
<br/>今天又B超回来了,哈哈泡泡长的不错,有俩大的,一个18的一个21的,医生让今晚同房,明天再去看看排了没有 ...
<br/><br/>丫丫,你打了三天去B超的?是第三天还是打完针的第二天?我的医生让我打三天75单位的尿促,让我第四天去查,也就是10号。好期待啊。
点击查看全文