要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们 排卵后体温不高啊

楼主: zhenbjfj
1596447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

10月2号检测卵泡已经排出,30 1 2这3天都安排功课了,可是体温一直没有到达36.6以上,一直不高 还有可能怀孕吗em29

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
韋冭冭 发表于 2012-10-8 11:35
<br/>我和楼主很有缘,也是2号排卵(有B超监测),体温也不好、、、10月1号:36.4             10月2号:36.5    ...
<br/><br/>2号排卵现在试纸是测不出来的,不要灰心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
米修宝宝!! 发表于 2012-10-8 20:12
<br/>2号排卵现在试纸是测不出来的,不要灰心
<br/><br/>太过心急了。em25em25em25 一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
韋冭冭 发表于 2012-10-8 20:19
<br/>太过心急了。 一起加油!
<br/><br/>我是3号排卵的,等待中!
点击查看全文
十级宝宝 |
我的体温也是爬坡,排卵时都上不了36的。医生说还行。只要上升0.3以上就行。体温要和自己比,因人而异。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是2号左右,最低36.2,高温36.8.。em16明显觉得姨妈的反应了,悲剧
点击查看全文
zhenbjfj (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
相思燕归来 发表于 2012-10-8 21:46
<br/>我也是2号左右,最低36.2,高温36.8.。明显觉得姨妈的反应了,悲剧
<br/><br/>亲这么早就有姨妈的感觉啊?一般是排卵后14天没有怀孕来姨妈哦
<br/> 听说怀孕也会有姨妈的感觉
点击查看全文
期待小点点 发表于 2012-10-8 21:29
<br/>我的体温也是爬坡,排卵时都上不了36的。医生说还行。只要上升0.3以上就行。体温要和自己比,因人而异。 ...
<br/><br/>亲 是什么时候排卵的呢 看体温30号是最低的
点击查看全文
十级宝宝 |
6号到7号的半夜排的,但是这两天睡眠质量有问题,所以测出来的体温都不准确。我跟踪大半年了,凡是睡不,醒得早的情况下,体温就会飙。如果踢被子或者吹空调了,体温就相对低了。外界对体温影响很大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
zhenbjfj 发表于 2012-10-8 19:51
<br/>月经期算吗 要不算的话是36.2度
<br/><br/>那对你自己来说是正常的,因为比正常高出不少呢,还有你是测口腔还会腋窝?腋窝的话会低呢,还有我觉得你体温有点低呢,YJ的时候一定要注意保暖 热水泡脚 不要吃冷寒食物,怕你是宫寒呢。你平时手脚冷吗?
点击查看全文
萝卜爱笑 发表于 2012-10-9 06:46
<br/>那对你自己来说是正常的,因为比正常高出不少呢,还有你是测口腔还会腋窝?腋窝的话会低呢,还有我觉得你 ...
<br/><br/>呵呵,你们都这么早呢,我今天体温是36.71了 升了,都是口腔测的  我冬天手脚是都很冷,都热不了,不过我是多囊,这几个周期都在促排卵
点击查看全文