要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

6月4日出生的龙宝——豆豆妹的【百天照】~~~

楼主: 宝宝爱唱歌
434819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝昵称:豆豆妹     宝宝性别:        宝宝年龄:4个月

妈妈祝福:希望我的宝宝健康快乐的成长!!!

点击查看全文

宝宝爱唱歌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 11:16
我的糯米小宝贝 发表于 2012-10-11 17:09
<br/>挺黑的,以后大点留个可爱的发型一点好啊!
<br/><br/>em39恩恩,估计过年的时候就是波波头了,哈哈,想想就觉得可爱呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:36
真漂亮··请问是100天那天去拍的吗??
点击查看全文
宝宝爱唱歌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:28
→呀呀 发表于 2012-10-12 13:36
<br/>真漂亮··请问是100天那天去拍的吗??
<br/><br/>恩,是的。刚好满100天去照的,还好宝贝状态好,和我们一起去的一个小朋友,都去第3次了,还是不配合,灯光一打,就开始哭······    她爸爸妈妈哄了很久没有用,就又回去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 19:52
宝宝爱唱歌 发表于 2012-10-12 17:28
<br/>恩,是的。刚好满100天去照的,还好宝贝状态好,和我们一起去的一个小朋友,都去第3次了,还是不配合,灯 ...
<br/><br/>我也想宝宝100天了去拍,现在我家宝宝2个月半了,趴床上还不怎么会抬头,你宝宝什么时候趴床上会抬头的?
点击查看全文
宝宝爱唱歌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:49
→呀呀 发表于 2012-10-12 19:52
<br/>我也想宝宝100天了去拍,现在我家宝宝2个月半了,趴床上还不怎么会抬头,你宝宝什么时候趴床上会抬头的? ...
<br/><br/>不要着急,我们是满月后才开始训练她的,刚开始宝宝还很有兴趣,可是够了没有多久她就不干了,每次都是用舌头舔床单要不就是吃自己的小手,后来也就没有训练她了,她一天天的长大自己也会硬朗许多,而且去照百天照的时候睡在下面那个垫子不是平的,宝宝都能自己撑起来的,再加上还有引导师在不断的逗宝宝,宝贝就会有许多表情呢!你家的才2个半月还早,你现在也可以在家里有意识的训练下,可以拿她喜欢的玩具呀!发出她喜欢听的声音呀!等等来引导她,慢慢的她就会进步的。训练的时候要前后1小时都不能吃奶,不然肚肚受不了哟!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:10
宝宝爱唱歌 发表于 2012-10-14 12:49
<br/>不要着急,我们是满月后才开始训练她的,刚开始宝宝还很有兴趣,可是够了没有多久她就不干了,每次都是用 ...
<br/><br/>谢谢你的指导哈,现在每天都让他趴两三次,趴了几天现在肯抬头了,就是比较吃力,呵呵····em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 01:01
好可爱哦em12em11
点击查看全文
宝宝爱唱歌 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:00
春春D娃 发表于 2012-10-16 01:01
<br/>好可爱哦
<br/><br/>em35em35em35谢谢,嘿嘿!
点击查看全文